Решил посетить. Созвонились, договорились, но по приезду телефон молчал. Прошло около 40 минут, дальше решил не ждать. Пошел купил охрененный шампунь, что в магазине рядом с ней, единственный плюс. Раньше таких заносили в черный список. ПРЕДЛАГАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ТАКИХ! 40 минут дорога+ 40 минут ожидания+ 40 минут обратно, равно испорченное настроение. Всем удачи!
Решил посетить. Созвонились, договорились, но по приезду телефон молчал. Прошло около 40 минут, дальше решил не ждать.
Плюсанусь. Со мной примерно та же история. За исключением того, что мне по приезду на Новокузнецкую и звонка моего в ожидании развития дальнейших событий в ответ были принесены извинения и предложение подождать пару часиков. Ждать 2 часа мне показалось немыслимым и я поехал в другое место.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Сочувствую дружище, мне с первого разу повезло, но тогда по ней не было еще отчетов. Попал к ней четко, после того, как был продинамлен вот этой шлюхой https://www.intimcity.nl/persons.php?id=154506
Цитата: Плюсанусь. Со мной примерно та же история. За исключением того, что мне по приезду на Новокузнецкую и звонка моего в ожидании развития дальнейших событий в ответ были принесены извинения и предложение подождать пару часиков. Ждать 2 часа мне показалось немыслимым и я поехал в другое место.
Коллега, с точки зрения продуктивности поездки и у Вас и у меня результат один. Предложение подождать пару часиков)))), это дикость какая-то. У Вас менее обидная ситуация в том, что она хоть извинилась и предупредила. Видимо, практика непорядочности у нее идет по нарастающей и теперь для нее не важно, ждет не ждет итд. Я звонил несколько раз, ни смс , ни звонков не было. Злой как черт уехал. Единственное, купил профессиональный шампунь, не нарадуюсь.
Цитата: Сочувствую дружище, мне с первого разу повезло, но тогда по ней не было еще отчетов. Попал к ней четко, после того, как был продинамлен вот этой шлюхой https://www.intimcity.nl/persons.php?id=154506
Дружище, вы бы про динамщицу отчет бы написали. А то вот так как я кто-нибудь попадет. А так предупрежден будет.
Цитата: Меня пару недель назад киданула по той же схеме. Оставил об этом отзыв на интимсити. Похоже просто напросто устраивает живую очередь. Никакой совести
Ну а я, шляпа, не обратил внимание на ваш отзыв, больше обратил на положительные поэмы. На сити просто сплошняком реклама одна идет.