filbi
На форуме: 23 г 253 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
что данная фея http://www.devochki.ru/cgi-bin/card?id=7469&ref=13&t_section=basket& обитает на ул. 1905г. и вполне соответствует своему изображению на фото(кстати она весьма продвинута в технических вопросах-уверяет что сама делает эти фото и размещает их на сайте) индивидуалка понимаешь... место имения - пятиэтажка без лифта с обоссанным подъездом (я вполне искренне сожалел что не захватил с собой в качестве свиты privet-1 с его легендарной тряпкой-аккурат за час-полтора он управился бы )
съемная однушка правда не вызывает столь фаллических ассоциаций-без претензий но чистенько и все на месте сама дэушка-присутствует заявленная миниатюрность и неплохо сохранившаяся фигура(постарше объявленных годков да и рожала) в порцессе ведет себя вполне прилично-издает надлежащие случаю звуки намокает и т.д.(правда рабочее отверстие имеет некую степень разношенности по отношению к размеру дэушки в целом) в анал не дает... считаю что в принципе соответствует заявленной стоимости- -1200р. за час ежели конечно закрыть глаза на перечисленные выше издержки ну тут уж кто любит арбуз а кто как раз наоборот-свиной хрящик...
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
AliMansur
На форуме: 23 г 250 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
в поиске этот персонаж ни за что не сыскать. Ни одной зацепки, кроме, пожалуй, слова "ревизия".
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Ruf_Bilan
На форуме: 23 г 256 д(с 26/02/2001)
|
|
|
Ой-ей-ей, милый Filbi, что ж тут из описанного может стоить 1200/ч? Ссаный подъезд или все остальное? Ну 600, ну 800 - но никак не более того!
|
filbi
|
|
|
а касаемо цен-дык они и в самом деле выросли до неприличия в последнее время(в т.ч. на интересующие членов форума услуги) инфляция однако...
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
сорри за ОФФ, но мужики МЫ САМИ ИХ развращаем!! поверьте мне, координатору сеКСий из опыта скажу, что есть толстосумы-"кошельки", которые башляют феям до неприличия( хорошо, когда феи стОят этих гонораров), ну а время проходит и феи, которые раньше ворочили нос от моих предложений на участие в сеКСий(100-150уя/за 6-8часов) в настоящее время приезжают и с удовольствием "пашут" и снова потом звонят Не забывайте про рынок и огромное предложение по феям разных мастей, другое дело, что нет времени искать и тп. Феи должны дорожить клиентурой, ПОД НАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ, учитывать наши запросы, а не лепить от балды неземной ценник ИМХО: переплатить можно когда фея- дэушка твоей мечты; супер Q; с ШГ; ЗДождь; Садо-Мазо; с изюминкой(оригинальная); супермассаж+лесби ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
filbi
|
|
|
х
--------------------
|
bearer
На форуме: 23 г 284 д(с 30/01/2001)
|
|
|
феей. Собственно с ней происходило мое знакомство, взросление и мужание в качестве пользователя услуг спермогонной индустрии. Фею эту знаю под всеразличными именами. Вот некоторые из них: Ольга, Света, Олеся, Наташа (последнее - настоящее). Ничего плохого сказать не имею, квартирка у нее (раньше по крайней мере) была на Ходынской улице двухкомнатная пречистенькая, но бедненькая. Стоила она 60 североамериканских за 2 часа, 40 - за один. Грудь маленькая - мягенькая. Имеет дочь лет пяти - шести, с которой живет где-то в другом месте. Истая индивидуалка, жадная до денег. Хотя впечатление скорее положительно, чем отрицательное.
Кстати, пишу сказочку про недавнее посещение другой индивидуалки в данной ценовой категории... Надеюсь с божьей помощью скоро завершу.
Bearer - друг, который желает Вам добра.
--------------------
Грешу по-большому и по-маленькому. |
|