Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Фантастика какая-то... Такого в реальной жизни не бывает.. Навертели конечно сюжет ... Мне понравилось, не жалко потраченного времени. Понравилась Харли Квинн в роли Марго Робби, ну прям вылитая моя жена, один к одному.., и внешне, и по характеру.. Тема сисег не раскрыта
|
Историк
На форуме: 13 л 171 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Тема сисег не раскрыта
Значит, фильм - отстой.
--------------------
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 260 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Нет интересного сюжета,всё слишком просто и предсказуемо.Ну можно глянуть разок только из-за девахи.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Vernaya
На форуме: 8 л 88 д(с 23/08/2016)
|
|
|
Смотрела фильм отряд Самоубийц 2 раза, сначала в кинотеатре, потом дома онлайн - мне очень понравилась кино новинка, давно уже не было видно Джареда Лето, последний фильм с его участием назывался "Господин Никто", если не ошибаюсь Весь актерский состав интересный, все герои различаются как суперспособностями, так и характером, ведут себя каждый по разному.
Марго Робби конечно тут это как вишенка на торте, без неё наверное большинство людей вообще не обратило бы внимания на фильм, а она сразу сумела привлечь к своей персоне все внимание
http://onlinekino.org/1809-otryad-samoubiyc-smotret.html
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 134 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
не являюсь фанаткой DC Comics, но от фильма осталась в восторге, особенно от парочки Харли Квинн и Джокер, в виду моей огромной симпатии к актерам. а еще мне понравился верзила-рептилия Убийца Крок. а вот нигершу мне хотелось удавить. с удовольствием пересмотрю еще раз. с нетерпением жду продолжения.
--------------------
|
LoverProst77
На форуме: 8 л 79 д(с 01/09/2016)
Тем: 7 Сообщений: 45
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А вы в курсе что фильм порезали на куски,убрали около получаса сцен с джокером!)) Мы с сыном большие фанаты ДС и марвел.То что марвел делает со своими фильмами в последнее время очень даже радует-посмотрите на дэдпула,правда наш дубляж всё испортил,смотреть строго на английском языке! А что отряд суицидников?Шляпа для малолеток уж извините,сплошные пиф паф и шуточки.Первый трейлер подавал надежды.Я не называю всех людей которым понравился фильм идиотами,просто им нужно посмотреть действительно стоящее кино про супергероев. Тёмный Рыйарь или Бэтмен против Супермена!
--------------------
Не имей сто друзей, а имей сто бл@дей! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
А вы в курсе что фильм порезали на куски,убрали около получаса сцен с джокером!)) Мы с сыном большие фанаты ДС и марвел.То что марвел делает со своими фильмами в последнее время очень даже радует-посмотрите на дэдпула,правда наш дубляж всё испортил,смотреть строго на английском языке! А что отряд суицидников?Шляпа для малолеток уж извините,сплошные пиф паф и шуточки.Первый трейлер подавал надежды.Я не называю всех людей которым понравился фильм идиотами,просто им нужно посмотреть действительно стоящее кино про супергероев. Тёмный Рыйарь или Бэтмен против Супермена!
сколько людей - столько мнений
|
LoverProst77
На форуме: 8 л 79 д(с 01/09/2016)
Тем: 7 Сообщений: 45
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Я соглашусь с Вами но!!!Разве можно опираться на мнение людей которые в аргументы приводят свои хаха фильм крутой там куча взрывов???Просто обидно,ждали сюжетное кино,получили попкорновое
--------------------
Не имей сто друзей, а имей сто бл@дей! |
|