ТТХ: 21 год, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: темные.
Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за 1 час, 22000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Всем привет. Сидел как-то карлик Тирион в промозглой гостиной Утёса Кастерли. Хотелось Тириону чего-то, а кого - непонятно. Просмотр ситей привел к нахождению анкеты Екатерины, фотки зацепили.. .но БДСМ тематика мне не близка. Однако, татухи, внешний вид, стилистика, да и отчет, в котором описаны все прелести межполового секса с данной особой вполне обнадеживал.Звонок, Екатерина ответила, что ждёт вотпрямщас, но если хочу всего по полной и по-взрослому, то лучше встретиться втроем с её подругой. Заинтриговала,хоть БДСМ примочки - не моё. Короче, выдвинулся в путь.
Хата недалеко от "Славянского Бульвара" Дом новый, на входе сидит секьюрити, но при виде меня даже не почесался, прикинулся мебелью.
Сама Екатерина: Высокая, стройная, с неплохой грудью (своя) фигурка зачет, фоткам 100% соответствие. На левой руке и правой ноге татухи, много, красивые - не партаки безобразные, девушку не портят, а придают изюминку ИМХО.
Подруга (назвалась Викой) Тоже высокая, стройная, молодая, зачётная, без татух. (Тирион плотоядно облизнулся)
Хата: Ремонт отличный, даже камин электрический имеется, жидкости, гели, шмели, тапки, все само-собой, санузел в поряде, траходром зачетный.
Процесс: Я с подругой, Катя на контроле, но далеко не отпускает, обнимает и ласкает (опа, стихи) Подруга всё может, всё умеет, отличница короче. Не люблю я описаний особых, вкратце- буря, шторм, разврат. Крутое лесби шоу, потом берут в оборот, не успеваю очнуться как сижу на кровати, младшой во рту у Вики, в Вике страпон от Кати, короче уххх... Ну и в целом, об сиське потерся всем подряд, в один прекрасный момент оказалось, что Катя восседает у меня на лице(кстати,все чисто, вкусно, красиво) , Вика где-то в сторонке, а Катя что-то там такое с младшим делает, что аж ух ох ай-яй, кончили одновременно, короче. Озвучка вроде натурель, вышел с полной пустотой в голове, яйцах, кошельке (увы)
Рекомендую однозначно, БДСМ сторону не затронул, не моё это,но полагаю что и там все с толком и эмм.. душой что ли.
Отчет, предыдущий - заказуха, видимо, или конкуренция, или что. Слов правды там меньше, чем авторттета у автора. ИМХО Чуть не забыл, подруге по КС и мине твердую пять. Засим откланяюсь. Всем добра!
З. Ы. Почему то не могу фотку с мобильного прилепить, модераторы, поправьте плиз.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Народная мудрость описывает ситуацию с автором: «А Васька слушает, да ест…» (с)
Цитата: Сидел как-то карлик Тирион в промозглой гостиной
и далее
Цитата: на входе сидит секьюрити, но при виде меня даже не почесался
Видимо, прошли у него под столом не нагибаясь, охранник и не заметил…
Цитата: Отчет, предыдущий - заказуха, видимо, или конкуренция, или что. Слов правды там меньше, чем авторттета у автора.
Так вам и написали в комментах, что отчёт - заказуха и враньё…всё правильно «Авторитета» вашего здесь не припоминаю…писали себе отчеты по феям за 2500, деньги до зарплаты перехватывали…а так скоро заспамите КЛС-М опусами об «аналоговых-аФФуительных» элитных феях, прямо как DonDimon сомниловку…
Цитата: Рекомендую однозначно...Чуть не забыл, подруге по КС и мине твердую пять.
Ну это и так понятно, в ваших рекламных текстах по-другому не бывает.
Мне очень приятно, что у меня тут появился личный (анти)поклонник Озвучу своё мнение.
1)Шутка с "под столом пробежал" вполне себе ничего, остальные удались хуже. 2)Я тут, знаете ли на авторитетность особую не претендую, но по-крайней мере есть тут юзеры и юзерши, с которыми знаком лично, да и какая-никакая форумная история есть. В отличие от автора пред. Отчёта. 3)Да,история включает и "перехват до з/п", согласен, была такая ситуация. Расту,развиваюсь,улучшаю материальное положение.
Про рекламные тексты- это вы меня обвиняете? Если да, то вроде как это называется "выражение недоверия вне голосования" и карается банхаммером, я прав?
Впрочем, вы всегда можете подать в СМ жалобу, мол Тирион продался, строчит заказуху, привести доказательства, СовМод рассмотрит, там и видно будет.
А пока пустой треп и попытки дискредитировать каждый мой отчет.
--------------------
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Цитата: Я тут, знаете ли на авторитетность особую не претендую...
Так уже скромнее…а то не первый раз про какую-то особую «авторитетность» ФФтираете…
Цитата: ...но по-крайней мере есть тут юзеры и юзерши, с которыми знаком лично...
«Иных уж нет, а те – далече…» (с)
Цитата: ...да и какая-никакая форумная история есть
Точно, с такой голосовалкой, как у вас последние 2 года, приличный юзер убился бы об стену...
Цитата: Да,история включает и "перехват до з/п", согласен, была такая ситуация. Расту,развиваюсь,улучшаю материальное положение.
Это «сильный» пассаж… но, как нам говорил мэтр Станиславский: «Не верю!»
Цитата: Про рекламные тексты- это вы меня обвиняете?
Просто называю вещи своими именами… Не нравится – жалуйтесь, тем более, знаете куда
Цитата: Если да, то вроде как это называется "выражение недоверия вне голосования"...
Модераторы тут без вас разберутся, вы вроде бы еще не «зеленый»
Цитата: А пока пустой треп и попытки дискредитировать каждый мой отчет.
Под вашим предыдущим "творением" всё ясно в комментариях написАли, «ежу понятно», только не вам… Зачем что-то специально «дискредитировать»…текст отчета и аФФтор себя дискредитируют сами
Это Ваше мнение. Не более того, не выставляйте его как общефорумное, сами же пишете про скромность.
Посещение феи штука крайне субьективная, могут звезды не так сложиться и общепризнанный брюль оставит массу негативных впечатлений,мало ли что. А бывает и наоборот. Да и требования, которым должна соответствовать фея для оценки пять у каждого свои. Поэтому, отчет всегда выражает собственное мнение и опыт автора.
Если есть доказательства заказухи- вперёд. Если нет-прекратите под каждым отчетом флудить
--------------------
Цитата: Посещение феи штука крайне субьективная, могут звезды не так сложиться...
У обычных ходоков именно так и бывает, но только не у вас. В ваших «творениях» годами феи исключительно «аналоговые», супер-пупер, фото соответствуют 100%, и оценки не ниже «5» и «5+»….что есть дезинформация и туфта
Цитата: Если нет-прекратите под каждым отчетом флудить
По секрету Вам отвечу,что Катю трахать можно Только Вы через Мисс глубокий минетик об этом договаривайтесь она Вам Катю отдаст на растерзание в плане классики это не пиздежь а точная инфа,Доны. Так как мне лично предлагали сию блять.
А вы найдите на сити фейку именующую себя Мисс глубокий минетик. Даю подсказку:ищите в топ 100 Зайдите к ней в гости. Отдохните да в процессе и скажите что хотите втроем с телкой и чтобы татухи были Только не навящево)) она вам ее и сдаст)))))) Хотя думаю от всех этих комментов они зашухарятся
О поступлении "официальной жалобы" на данный отчет с утверждением его заведомой недостоверности и готовностью представить соответствующие доказательства. В частности утверждается об однозначном несоответствии фотографии, некорректном поведении. Перечень приложенной информации Совет Модераторов счел достаточным для размещения указанного информационного сообщения.
Уважаемые, позвольте заметить, что мой отзыв о Екатерине, который по непонятным мне причинам(которые уже начинают проясняться - личка забита гневными угрозами Катиных "подруг" ), постоянно и с усердием упоминается Тирионом, был крайне щадящим, я не упомянул в частности про состояние тела (тут не помешал бы фитнес пока еще не поздно - любителям плоскиго животика и упругих бёдер точно не сюда ),про бардак не только в квартире, но и на голове, про то что грудь ни разу не троечка(привет фотошоп), про то что Катя излишне настойчиво предлагает поперсы и подруг и даже трансов (чтобы, верятно, лениться ещё сильнее и самой вообще ничего не делать) и проч и проч моменты, на которые я закрыл глаза, потому что подумал что девочка просто еще не опытная. Но, как вижу, сделал я это напрасно.
Здраствуйте,я являюсь подругой Екатерины и знаю девушку более трех лет,то что вы пишете в большей степени является откровенной ложью,как и "угрозы",которые якобы я вам отправляла в личку.Достаточно взглянуть на скриншот моего сообщения.У Модераторов есть доступ к личкам всех участников и они с легкостью подтвердят.Я вежливо поинтересовалась у Вас,в каких числах Вы посещали девушку и просила назвать примерный адрес или улицу,так как во первых-указаннаяьн в вашем отчете территориальность абсолютно ошибочна,во вторых вы описываете совершенно немыслимые вещи(например-анальный секс),которыми девушка не занимается с клиентами.И в третьих-на момент написания отчета девушка находилась более месяца уже за пределами г Москвы.Вы никак не ответили на мое вежливое сообщение и спустя месяц пишете снова здесь клевету. Начнем с того что Кате реально 21 год,это молодая,модельного роста и типажа девушка,у нее красивая белоснежная кожа,натуральная грудь полного третьего размера,голубые глаза и натуральные волосы.Вы пишите обидные вещи,вероятно по причине зависти,либо еще по неведомой нам причине,-которые полностью НЕ соответствуют действительности.У девушки очень известная страничка вконтакте и инстаграмм и мы то с ней знаем,откуда "ноги растут". Я искренне желаю Вам от себя лично оставить девушку в покое и жить реальной а не виртуальной жизнью,особенно чужой.
Я прошу Вас прекратить этот чудовищный фарс, мы оба знаем о каких сообщениях идет речь,и мы оба знаем почему тут пишите Вы, а не "автор" отчёта. Пожалуйста не усугубляйте, я и так в шоке от того как Вы себя ведете и что пишете, я никому не желаю зла и не интересуюсь личной жизнью фей. За сим откланиваюсь, искренне желаю Вам с Катей всего наилучшего, успеха и финансового процветания.
Какие такие сообщения?Я не могу проверить вашу личку,кто якобы вам "угрожает")), от меня вы получили одно единственное вежливое сообщение, на которое не последовало ответа.Вы не можете и не хотите отвечать на прямые, вежливо заданные вопросы-в каких приблизительно числах вы были у Екатерины и название улицы(можно без номера дома), на которой вы были на Автозаводской?Вы на них не ответите либо придумаете что то размазанное, тк по факту вы не знакомы с девушкой и не являетесь клиентом.
О каком выносе переписки идет речь?Выше пользователь утверждает, что ему поступают угрозы "от подруг", я написала пользователю одно единственное сообщение, на которое ответа не последовало.Далее я теоретически предположила, что модераторы могут проверить-поступали ли ему угрозы и прочие сообщения или нет. На скриншоте 1 мое сообщение
Может вы ходили в ванильном формате. Как госпожа, не о чем, ей еще учиться и учиться. Лет через пять толк будет, но не сейчас. Из атрибутики пять страпонов. При такой цене не иметь атрибутики нонсенс. Пусть занимается ванилью, а в госпожах ей делать нечего.