Andrei086
На форуме: 8 л 41 д(с 29/09/2016)
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, стройную фею с большой красивой "бразильской" попой. Все остальные параметры не важны. Заранее благодарен.
|
LuCiFer
На форуме: 8 л 199 д(с 24/04/2016)
Тем: 23 Сообщений: 122
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Смотря что подразумеваете под бразильской.. Вот есть у меня мамбофейка... по мне безумно хороша:грудь двоечка упругая,талия,,и попка))) специально уточнял параметры у нее однажды:93Х65х104 Блондиночка)) ипется только в путь)) и минет шикарный... эхххх.... и ипливая...))) да и час дешевле))) но никакой рекламы)) Так вот а это фото девы за 16к с сити. Но там не все однозначно. Дважды пытался попасть. Первый раз была не она. Второй раз уже на нее попал. И вот прикладываю фото проф фейки Хотя моя мамбофеечка мне больше нравится)
--------------------
|
Andrei086
На форуме: 8 л 41 д(с 29/09/2016)
|
|
|
Имею ввиду стройную девушку с большой, круглой, красивой, попой. Важно чтобы эта большая попа не являлась следствием стокилограммового веса )) Возможен латиноамериканский тип фигуры - чтоб и фигуристая, но не толстая. Талия приветствуется )) Национальность значения не имеет. Главное - попа ))
Вы не поделитесь своей мамбофеечкой?)) По-моему 93Х65х104 - это то что нужно ))
|
LuCiFer
На форуме: 8 л 199 д(с 24/04/2016)
Тем: 23 Сообщений: 122
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Да поделюсь,жалко,но поделюсь) Ну и той что я прикрепил тоже нет лишнего веса. Просто шикарный попец. Но она высокая дивчина. За 175 А моя мамбофейка скорее с женственной фигурой с покатыми бедрами.. напишите мне в личку свою почту Я там фото прикреплю может моя феечка не ваш типаж
--------------------
|