Есть там не только порох, там не пуля, там бомба)))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках»
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках»
ТТХ: 25 лет, рост: 154 см, размер груди: 1, вес: 51 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час, 25000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Метро: Красные ворота, Курская. Адм. округ: ЦАО.
--------------------
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Цена с аналом: 9000 руб за 1 час, 13000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Улица: Дмитровское шоссе . Метро: Савеловская, Дмитровская.
--------------------
не знаю уж, как с девушками, но судя потому, что со мной, так просто даже посидеть в колготках на лице отказалась, куни с мужиками действительно нет. причем так категорически отказалась, наотрез! чуть до срыва и досрочного завершения встречи, уже в процессе, не дошло. ну и да, человек настроения, безусловно: несмотря на то что, мы встречу все же завершили и неплохо, в конце убежала на кухню курить и толком даже не проводила, всем видом показывая, мол "да иди-ка ты откуда пришел") можно, конечно, говорить - "сам виноват, не сам виноват", "как повезет" и тд - но ИМХО это как миминмум непрофессионально) раз уж тут ее качественной цифрой называют, решил упомянуть об этом.
В каких колготках?))) у меня их нет как минимум))) ну и сидеть на лицах не мой конёк))))
--------------------
Цитата: В каких колготках?))) у меня их нет как минимум))) ну и сидеть на лицах не мой конёк))))
вот! даже колгток нет! какой уж тут профессионализм) я не помню, сиси кажется я привозил, телесные. а если серьезно, акцент был на другом и не надо пытаться в шутку переводить) не сбивай прицел) речь о том, что не надо настроние свое, а точнее его отсутствие показывать, пока гость не ушел. это, как маинимум, не профессионально)
Ааа)))) человек щекотка)))) нефига Вы спустя год отписались))) интересно лишь, что после отказа во втором посещении)))) зачем тогда ещё раз хотели приехать если все так нехорошо?))))) в общем удачи Вам))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом))