IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Ну ХЗ... Бездонная мне чуть что руку не ломала так насаживалась, с криками: "Я хочу-у-у-у ко-о-о-ончить!" и длилось это, мягко говоря, довольно долго... Правда, сколько там у неё клиентов в день - ХЗ.
Был у нее давно, еще по 5, был в этот день первым (вместе в квартиру зашли) - и никакого там особого энтузиазма по поводу "хочу кончить" - не заметил.
Да, при фистинге крики и стоны - но игра, как обычно. Мне даже после руки по кисть (больше не рискнул) - и секса не захотелось - единственная девушка, от которой ушел без классики. Зато поболтали и помацались тогда от души, вполне доволен был посещением.
Хотя конечно турбоотсос в ванной был хорош.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Был у нее давно, еще по 5
это не просто давно... это ОЧЕНЬ давно мой атчиот по Маше в стЕхах (но по 5 ) датирован аж 2008-м годом.
Цитата:
никакого там особого энтузиазма по поводу "хочу кончить" - не заметил
Вы таки производите впечатление зануды ваше "даже я поверил"(с) заценил Впрочем, предполагаю, что с разными гостями ведёт себя по-разному - ведь понравилось же вам, в конце концов.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
это не просто давно... это ОЧЕНЬ давно мой атчиот по Маше в стЕхах[/url] (но по 5 ) датирован аж 2008-м годом.
Вооот, именно этот отчет и навел меня тогда на нее. Вспомнил ту фотку в отчете, как живая, да и обсуждение в отчете вспомнил, не переделанный ли она мужик... Как раз груди она недавно сделала. И массаж с горячими камнями - суперский.
Цитата:
ведь понравилось же вам, в конце концов.
Понравилось, никаких сомнений, но не сексом. Впрочем не за этим и шел и получил именно то, что ожидал.
|
Pizdosos
На форуме: 23 г 363 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А теперь прикиньте... ежели поставить два параллельных зеркала друг напротив друга - что будет? слово 3,14ЗДЕЦЦЦЦ!!!! эту ситуацию описывает крайне бледно главное - не заиграться, а то и привыкнешь жить слишком хорошо, и вообще крыша поехать может
Ежели поставить два параллельных зеркала друг напротив друга - получится квантовый генератор когерентного излучения ака лазер .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
А теперь прикиньте... ежели поставить два параллельных зеркала друг напротив друга - что будет? слово 3,14ЗДЕЦЦЦЦ!!!! эту ситуацию описывает крайне бледно главное - не заиграться, а то и привыкнешь жить слишком хорошо, и вообще крыша поехать может
Ежели поставить два параллельных зеркала друг напротив друга - получится квантовый генератор когерентного излучения ака лазер .
Не... чтобы получился лазер, нужны ещё источник энергии и рабочее тело. К тому же одно из зеркал оптического резонатора лазера д.б. полупрозрачным - для ВЫХода энергии наружу. А когда она так и болтаеццо внутри системы двух зеркал, рано или поздно ИПАНЁТ
ЗЫ: И ваще: я вам про теорию - а вы мне сразу про практику хотя... хм... задумался... ну да, гиперболоид инженера Гарина лазер-то тут собрать уже как нефиг делать... то-то я смотрю у Гастона Утиного Носа вид бледноват
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Pizdosos
На форуме: 23 г 363 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
К тому же одно из зеркал оптического резонатора лазера д.б. полупрозрачным - для ВЫХода энергии наружу.
Насколько я помню, в КЛаСсическом лазере одно из зеркал для выхода луча не полупрозрачным должно быть, а дырку должно иметь (ну, в зеркальном слое ).
Цитата:
И ваще: я вам про теорию - а вы мне сразу про практику
Никак нет, я не про практику - эт я теоретизирую ишшо пока что .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 299 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Что то как то скучно)))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
kuman1
На форуме: 18 л 248 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Что то как то скучно)))
Эгоизму позвони, вмиг порвет Твои шаблоны и развеселит своим тонким, искрометным юмором...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 130 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Цитата:
Что то как то скучно)))
Эгоизму позвони, вмиг порвет Твои шаблоны и развеселит своим тонким, искрометным юмором...
какой ты обидчивый
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 299 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Эт я что то пропустила?)))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|