IlyaKonev78
На форуме: 8 л 5 д(с 27/10/2016)
|
|
|
Коротко смысл моего вопроса в заголовке. Читая отзывы по феям часто бывает такое : "Ее не было , была другая вместо нее , картирка обшарпанная". Вопрос к "Знатокам" , как они поступают в таком случаее если вас не устраивает то что вам предложили . Вы просто уходите ?
|
IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Коротко смысл моего вопроса в заголовке. Читая отзывы по феям часто бывает такое : "Ее не было , была другая вместо нее , картирка обшарпанная". Вопрос к "Знатокам" , как они поступают в таком случаее если вас не устраивает то что вам предложили . Вы просто уходите ?
Если квартирка обшарпанная, но девушка правильная - то мне пох на квартирку, остаюсь, зачем девушку обижать.
А вот если нет девушки/подмена - то тут по ситуации, обычно открывает та девушка, у которой максимальные шансы удержать клиента, и если она сразу не понравилась, то особо нет смысла остальных смотреть, ухожу сразу.
Хотя иногда если привлекательная девушка открывает - остаюсь, не люблю судорожно мотаться по запасным аэродромам, но потом обычно перезваниваю диспетчеру (в абсолютном большинстве случаев с подменой - сама девушка об этом и не знает, диспетчер наводит) и делаю выговор/узнаю о доступности первоначальной девушки.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 350 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
ИМХО просто стоит быть вежливым (спокойным). Ибо реакция может быть разной. Но то, что пока до секаса не дошло - клиент "вправе соскочить" на любой стадии.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Jon Walker
На форуме: 9 л 220 д(с 26/03/2015)
Тем: 17 Сообщений: 311 Флеймы: 33 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
если вас не устраивает то что вам предложили . Вы просто уходите ?
ДА! Если мне пытаются впарить левые фото ухожу всегда. На квартиру особого внимания не обращаю главное,что бы чисто и одна была.
Сообщение изменил Jon Walker (30/10/2016 12:48:14)
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 72 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
...если вас не устраивает то что вам предложили . Вы просто уходите ?
Да, разумеется. Бывает такое. Рассказывать "в общем" - долго и муторно. Каждый случай индивидуален. Бывало, оставался с другой девушкой и свидание было потрясающим! (Об одном таком случае рассказал в отчете. Готовлю еще один, случай произошел совсем недавно. Ситуация аналогичная: замена - и прекрасная, яркая, результативная встреча!).
Сообщение изменил LS_Visitor (30/10/2016 13:03:07)
|
tibetman
На форуме: 11 л 317 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вы просто уходите ?
Уйти можно, но куда вы пойдете? Расчет таких недобросовестных салонов на то, что вы ограничены по времени и очень настроены потратить это время на то чтобы кому-то присунуть
Еще учтите, что диспетчер, которая вас заманила сладкими речами, в случае вашего ухода ничего не получит. Что она сделает? Правильно - отметит ваш номер в пробивке как Гимор-Динамо.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Karavajale
На форуме: 10 л 165 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
обычно открывает та девушка, у которой максимальные шансы удержать клиента, и если она сразу не понравилась, то особо нет смысла остальных смотреть, ухожу сразу.
А вот и не всегда. Дверь открывает та девушка, которой больше всего нужны филки, которую редко выбирают, соответственно, страшненькая. И, если она вам не нравится, то есть смысл поглядеть на остальных.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
обычно открывает та девушка, у которой максимальные шансы удержать клиента
Как по-вашему они определяют эти максимальные шансы? Вдруг клиент ехал по фотографиям к Дюймовочке, а открыла леди 190см, хоть и с симпатичным личиком. Или мужчина настроен провести час с необъятной, елозить по ней, приговаривая: Это все мое! А дверь откроет стройненькая-аккуратненькая.
Цитата:
и если она сразу не понравилась, то особо нет смысла остальных смотреть, ухожу сразу.
Как много вы потеряли
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Уйти можно, но куда вы пойдете? Расчет таких недобросовестных салонов на то, что вы ограничены по времени и очень настроены потратить это время на то чтобы кому-то присунуть
Еще учтите, что диспетчер, которая вас заманила сладкими речами, в случае вашего ухода ничего не получит. Что она сделает? Правильно - отметит ваш номер в пробивке как Гимор-Динамо.
Ухожу всегда, когда встречает другая и при этом не возникает желания сразу с ней остаться. Не люблю вот это - посмотреть всех. Но такое очень редко бывает, и обычно только тогда, когда сам решаю проверить сомнительные анкеты, ну типа два вечера в выходные выдалось свободным, в первый пойдет беспроигрышный вариант, ну а второй можно наудачу.
Еще и диспетчеру потом звоню и выговор делаю (ну так, пожурю немного), да и анкету красным цветом отмечаю.
Ну а бояться, что диспетчер номер отметит - последнее дело. Да и профиль мой/телефон на ИС аки алмаз хрустальный - непогрешим, что мне какой то вредный диспетчер...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
учтите, что диспетчер, которая вас заманила сладкими речами, в случае вашего ухода ничего не получит. Что она сделает? Правильно - отметит ваш номер в пробивке как Гимор-Динамо.
А мы ей встречняком забабахаем та-а-а-а-акой атчиотец на сеКСталке... а потом будем маниакально-компульсивно отслеживать новые нумера тилипонов и анкеты
Ей жеж хозяева бОшку потом намылят, чтобы соображала, дура, кого динамить
ЗЫ: Когда мну одна тётечка нимношка фигню в пробивке написала, мне человека 3 диффчонок позвонили и с ржанием в голосе (на тему: "вот жеж дура, блин!") зачитали буквально через полчасика после того, как я от нея ушёл
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
учтите, что диспетчер, которая вас заманила сладкими речами, в случае вашего ухода ничего не получит. Что она сделает? Правильно - отметит ваш номер в пробивке как Гимор-Динамо.
А мы ей встречняком забабахаем та-а-а-а-акой атчиотец на сеКСталке... а потом будем маниакально-компульсивно отслеживать новые нумера тилипонов и анкеты
Ей жеж хозяева бОшку потом намылят, чтобы соображала, дура, кого динамить
ЗЫ: Когда мну одна тётечка нимношка фигню в пробивке написала, мне человека 3 диффчонок позвонили и с ржанием в голосе (на тему: "вот жеж дура, блин!") зачитали буквально через полчасика после того, как я от нея ушёл
Хозяева ничего не намылят т.к. они сами придумывают такую стратегию работы.
Почему девчонки смеялись и почему та была дура?
Мне вот из-за такого салона потом симпатичная инди чуть не отказала. Хорошо, что не отправила сразу в игнор, а попросила объясниться отчего у них в курятнике про меня такая молва.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Хозяева ничего не намылят т.к. они сами придумывают такую стратегию работы.
Ну, значит, хозяева - не очень мудрые люди... такого тоже хватает. Хотя, сколько лохов не кидай, а их не переводится
Цитата:
Почему девчонки смеялись и почему та была дура?
Ну, наверное, в основном патамушта они знали, кто я такой и как себя веду в оплаченное время, а она была малость не в курсе, и написанное ей НАСТОЛЬКО противоречило реальному опыту диффчонок, что не ржать они не могли. К тому же они, есессно, были в курсе, кто писал... но тут уже я умолкаю
Цитата:
Мне вот из-за такого салона потом симпатичная инди чуть не отказала.
Я практически не хожу по салонам.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nobody
На форуме: 10 л 272 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Ухожу всегда, когда встречает другая и при этом не возникает желания сразу с ней остаться. Не люблю вот это - посмотреть всех.
иногда есть смысл поехать, рассчитывая что будет кастинг. Ведь не все девочки имеют анкеты, а среди тех которые работают без анкет - можно очень хорошие варианты нарыть
|