Возраст, рост и вес указываю на свой глазомер, в анкете ТТХ: 20/165/50
Фея обитает в известном салоне на Усевича, где много одинаковых цифр в номере дома, квартиры и этаже.
Наводка на адрес быстрая и точная. Припарковался не без труда, но зато прямо рядом с домом.
Встречает в красивом белье, но узнаваема с трудом, точнее видно что это она, но в анкете на фотах она в полтора раза толще, ожидаешь девицу в теле, а видишь стройняшку. Говорит похудела со времен тех фоток. В квартире за занавеской направо от ванны еще куча женских голосов. Общается легко, пригласила в комнату налево от ванны, комната в отличном состоянии и позволяет при желании экспериментировать с местом имения. Напитки предложены, программа оговорена, выдано полотенце и гель для душа на выбор. От совместного душа отказалась. Попа и грудь упругие, красивой формы, кожа приятная. Фигурка классная! Решаю что хочу сам ее промануалить, кладу на спинку и всю обследую руками, сильно возбуждаюсь, орезиневает руками и в миссию. Ноги легко перемещает выше ниже шире уже Озвучка такая как мне надо, небольшая и неназойливая. Довольно быстро приплываю. Салфеточками все снимает и обтирает. Ложится рядом, прижимается и легонько наглаживает, приятно теребя яички. Вся такая теплая и уютная. Ведем какой-то неспешный разговор. Сообщаю что на второй заход я не собираюсь и скоро отвалю, она продолжает наглаживать и в какой-то момент поворачивается ко мне попкой, прижимается ей и как то начинает двигаться что я понимаю что не могу уже уйти без второго захода. Орезинивает, переходим в ЗКП, вид шикарный, потом лежа сзади, тоже все классно, но кончить не могу. Последнее время я стараюсь ограничиться одним разом, т.к. второй дается с трудом, но когда уже приспичило то остановиться трудно) Решаю опробовать МБР, доплачиваю 2к, Кристина предупреждает и удаляется за КЖ и по возвращению обрабатывает им девайс. Честно скажу что минет мне понравился значительно меньше чем секс, не ее процедура. Кончить ни как не получается и тут еще звонит будильник что время закончилось, звонит не переставая не давая мне настроиться на финиш, Кристина терпеливо продолжает трудиться. В какой-то момент все таки озвучивает что время закончилось и спрашивает что будем делать. Я логично предлагаю завершить процесс, чтобы не портить впечатление от встречи. Мы меняем позу , она сидя на краю кровати , я стоя перед ней и уже беру дело в свои руки(йенг в руку), она помогает мне ротиком и ласкает руками. Приплываю. Душ, сборы, прощание.
Впечатление очень приятное. И тело и отношение и квартира. За 3к - это конечно отличный вариант.
Ставлю в свой список, кому можно смело звонить, если приспичит.
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я логично предлагаю завершить процесс, чтобы не портить впечатление от встречи. Мы меняем позу , она сидя на краю кровати , я стоя перед ней и уже беру дело в свои руки(йенг в руку), она помогает мне ротиком и ласкает руками. Приплываю. Душ, сборы, прощание.
в конце окончание на грудь без проблем, не кочевряжится ?
Цитата: в конце окончание на грудь без проблем, не кочевряжится ?
Вот тут непонятно както было, вроде сначала сказала куда угодно только не в рот, но когда на нее попало прокомментировала это не в положительном ключе, но не ругалась. Так что лучше уточняйте лично)
Цитата: узнаваема с трудом, точнее видно что это она
А с косичками или с длинными. Две анкеты выглядит по разному
В отчет приложил фото из старой анкеты, на фото комплекция ближе к текущей, но сейчас еще стройнее, в действующей анкете выглядит килограмм на 10 крупнее. Прическа кажись типа длинного каре, вообщем косичек точно не было, шото длина волос у меня не отложилась) Если Вам нужны косички, думаю можно озвучить просьбу по телефону.