ТТХ: 36 лет, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 56 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Засечка времени: не строго.
Отчет:
Всех приветствую!
Слышал в студенческие годы присказку "Света - звезда минета". Убедительно так звучало. Девушки покрывались румянцем. Если в народе говорят - значит есть какая-то корреляция между именем и умением в игре на кожаной флейте? Для проверки данного элемента фольклора была выбрана данная персона aka Светлана Подхватил её возле метро по договорённости. По фотографиям похоже. Даже моложе что ли. Грудь меньше. А ещё она мягкая, что для меня всегда - личная трагедия Начитавшись хороших отзывов изначально хотел везти девушку в нумера. Но поскольку планы изменились решил ограничиться МБР в авто за интерьер автомобиля ставлю себе и родной компании выплатившей бонус твёрдую 5 В общем с МБР у дамы беда. Вот прям горе горе. Страдает всё - и техника исполнения, и используемые инструменты (активно помогает рукой). Даже аудиоряд плох. Вот прям плох..... Смог кончить только закрыв глаза и представив более искусных коллег Светы. Тут я так понимаю - либо фольклор вводит в заблуждение, либо творческий псевдоним Свете пора менять.
Наступив на грабли спешу рассказать вам, коллеги. Не теряйте своё время - за вас это сделал я!
Оценки: минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, в целом: 3-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!