Недавно встречался с этой чудной девушкой и хочу поделитсья своими впечатлениями. Начиналось все довольно стандартно, внезапное чувство похоти взяло надо мной вверх и надо было утолить свой сексуальный голод. вспомнил что меня еще со времен написания отчета, коллегой Друида, заинтересовала эта девушка. Позвонил с ней и договорился о встрече, территориально оказалось нам удобнее всего встретиться в подушкине на войковской. Подъехал, встретил девушку сидящую около стойки с админом. Оплатил номер люкс и пошел с девушкой в номер. Первое впечатление и ТТХ. Девушка очень улыбчивая, позитивная, коммуникабельная. Желание заняться сексом возникает сразу же. ТТХ очень приятные, стройное, гибкое тело с натуральным 3 размером груди, тело создано для секса. По поводу номера ничего особо не буду писать, так как люкс в почасовом отеле везде одинаков. Душ хороший, гели для душа тоже, но нет кж(берите всегда с собой) Первый в душ пошел я, потом она шустренько помылась и началось безумие. Девушка безумно похотливая, жутко ебливая. Почти все что попросите она сделает. Предварительные ласки были просто шикарны, о как она терла свои шикарные груди об мой член.... Вальтер есть. Просто шикардосный минет, все пожелания учитывает. Потом просто крышесносный секс в позе наездницы, в которой она похоже вообще не устает, потом я был сверху. Прижимается, целует, заводится не по-детски. Давно такого аналога не встречал. Потом был межпалочный треп и 2 и 3 палка, которые прошли так же крышесносно как 1. В итоге что имеем Аналоговый, гибкий, спортивный брюль, с шикарным отношением, с шикарным сервисом. Всем рекомендую, разочароваться в такой девушку ну оооооочень сложно будет.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я не знаю ответов на все вопросы, но знаю что мне делать и куда идти.
Сообщение изменил ваганвернулся (13/12/2016 16:33:28)