Nex
На форуме: 20 л 110 д(с 02/08/2004)
|
|
|
Привет уважаемым Донам. Помогите советом. Ситуация как в студенческом возрасте "есть с кем, есть чем но негде" Подскажите какой-нибудь вариант (приличную бюджетную сауну или еще что). Слышал, что есть где-то место специально заточенное для интимных встреч. На первом этаже ресторан, на втором нумера. Есть даже сайт в инете.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Слышал, что есть где-то место специально заточенное для интимных встреч. На первом этаже ресторан, на втором нумера. Есть даже сайт в инете
Постарайтесь этот сайт найти самостоятельно... Это несложно. Упоминание об этом месте есть и на Форуме и также элементарно ищется...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Angelll
На форуме: 20 л 93 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
Гео: Москва
|
|
http://www.podushka1.ru/
Хорошего отдыха!
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
Che_
На форуме: 20 л 150 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
если у вас есть время написать в ответ полную @@@ню, то, может быть, было бы полезнее ответить на вопрос по существу, а не строить из себя бойца второго года службы?
|
Orinda
На форуме: 20 л 239 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Номер раз.
Номер два.
Номер три. - тут даже сборная солянка.
Целая конфа.
Что за народ.. чуть что - "сам дурак"
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
если у вас есть время написать в ответ полную @@@ню, то, может быть, было бы полезнее ответить на вопрос по существу, а не строить из себя бойца второго года службы?
Хм... человек сам свою контору рекламирует... Зачем я ему еще в этом помогать буду? ...боец второго года службы лишней работы на себя никогда не берет...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Нет чтобы посодействовать странжеру, объяснить где как. Может даже у себя приютить на пару часов . А сами помодерируете пока . Вы что в детстве ребенком не были?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
Нет чтобы посодействовать странжеру, объяснить где как.
Может еще и отвезти? Там им интимное освещение организовать, держа свечку над колышущимися... гм... нижними спинами... Если-б человек не нашел в поиске - всегда пожалуйста. Помощь придет. Как, мля, Чип и Дейл, прибегу на помощь и все объясню. И еще буду добрым при этом... Аналоговым, мля... Но когда возникают такие сообщения из серии: "А вот он я! А вы мне бабу нагрели?"...хочется любя... привить культуру поведения на Форуме: "Всё самостоятельно. Если не сумел - тогда спроси других"
В ответ на:
Может даже у себя приютить на пару часов
Ни магу. Ну ни сколички. У миня в кабинете дивана нет, а стол - сильно бумагами завалин. Они будут на них скальзить и падать со стола... Криками всех пирипугают.. и ищо мне все бумаги пирипутают... Так, что - такой вариант отминяется, как травмоопасный и в целом - неприемлемый...
В ответ на:
Вы что в детстве ребенком не были?
Я, в детском саду - самостоятильно дивчонак за биседку цыловаться водил и никаво ниачем не спрашивал... Атчотов, правда, и тогда ни писал...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Может еще и отвезти? Там им интимное освещение организовать, держа свечку над колышущимися... гм... нижними спинами
Ну да, видите не такой вы и злой . У вас же машина есть? Вот и отвезти, и посветить, и подсказать если надо.
Может и самому продемонстрировать... на пирмере так сказать... И ветку новую добавить "Наставничество". Вымпел там вручать лучшему наставнику В ответ на:
Ни магу. Ну ни сколички. У миня в кабинете дивана нет, а стол - сильно бумагами завалин.
Ни в коем разе!!! На работе работать. Да и нильзя так с начинающими!! У мальчика может развиццца импотенция, а у девочки вагинизьм!
Только дамой!!! Дом то у вас есть надеюсь.
В ответ на:
Я, в детском саду - самостоятильно дивчонак за биседку цыловаться водил и никаво ниачем не спрашивал...
Атчотов, правда, и тогда ни писал...
Ну мы ж пакаление другое. А этим поди и дрочат то родители
Продолжение во флеймах здесь, перенес модератор Lemmy
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|