Буду краток. По наводке уважаемого Мохнатого http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1848512&Main=1847158#Post1848512 Сходил к Яне. Все написанное в отчет подтверждаю. Маленькие штрижки. Квартирка там очень интересная. Чувствуется дизайнерское участие. Очень уютно и комфортно. Яна. На лицо действительно красавица. Ну уж на мой вкус точно. Секс - любит и сама заводит партнера. Позволяет в процессе слегка целоваться (ну это я так мягко написал, чтобы не обидеть Яну ) МБР. доплата 3 Что она вытворяет. MSL закрыл глаза Я босс и новая секретарша делает мне минет, Нет, я любимый муж подводник и вернулся из долгого плавания, Нет, я космонавт и вернулся с орбиты к любимой жене и продолжаю находится в состоянии невесомости, потому что я продолжаю летать и кружиться
Мне будут сниться ее глаза. Это наглая, коварная, хитрая хулиганка
Никому не рекомендую туда ходить. Забудьте туда дорогу
зы:
Когда смотрел я на прощанье, в ее прекрасные глаза, я понимал, что ненадолго, мы расстаемся иногда
Ведь самолеты улетают, чтоб снова снова прилететь, а нам всего лишь остается, чего желать, того хотеть )))
/Яне от MSL ))
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
не знаю, можно ли по новым редакциям Правил обсуждать подобные темы, но второй отчёт подряд по фее, ваш не содержит никакой информации, ни новой, ни полезной. Такие отчёты могу писать по феях, у которых не был, по несколько штук подряд. Наверно, описываемая дама неплохая, сам её отложил, но как пел в своё время Шнуров; "Всё напоминает какую-то разводку...". Поскольку на этом форуме единственная форма выражения - голосовалка, туда и сходил. А криминала, то есть нарушения УК РФ, никакого нет с вашей стороны. Раньше говорили: "Бумага всё стерпит", в эпоху сети, можно и не такое...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Полностью согласен с Вашим правом высказывать свое мнение в голосовалке. Нет никаких вопросов. Так же как и другие пользователи высказались не в вашем контексте. Демократия, епть )))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Наверно, описываемая дама неплохая, сам её отложил, но как пел в своё время Шнуров; "Всё напоминает какую-то разводку...".
Если мое мнение чего то значит для тебя... МСЛа лично знаю (как и МСЛиху ) Чел описАл свое восприятие. Может быть твое будет друГОЕ. Но заподозрить топикстартера в рекламе...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер