crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
АБОНЕНТ написал заявление на разделение лицевого счета, забыв при этом поменять ТП на новом л/счете. На следующий день, снова посетив офис продаж, он заявляет: «Почему вы заранее не предусмотрели и не предупредили меня о том, что я захочу поменять тарифный план?»
Звонит абонент: «Девушка, я вчера встал на МТС».
После выдачи детализации: CФК: Если у Вас возникли вопросы, задавайте пожалуйста. АБОНЕНТ: Вопросов нет. CФК: Хорошо (образуется очередь), если у Вас возникнут вопросы приходите. АБОНЕНТ: Хорошо (продолжает сидеть) CФК: У Вас есть какие – то сейчас вопросы? АБОНЕНТ: Так что Вы меня больше не хотите, и я могу идти?
Абонент просит убрать ему обещанный платеж: -У Вас есть с собой паспорт -Нет -Скажите тогда, где Вы прописаны -В МТС
Фин. Контроль. Можно уточнить Ваши паспортные данные Я не знаю паспортных данных, потому что Я сын своего отца.
АБОНЕНТ: Я вчера разговаривал по телефону с вашей коллегой - позвонил на стойку информации и они меня переключили на девушку – светленькая такая…
Уставший сотрудник службы сервиса: Какая категория доверия на прямых федерах?
Уставший сотрудник службы финансового контроля: поступает звонок – ответ: «Финансовый вопрос, Дмитрий, здравствуйте!»
«Только что подключившийся абонент, выходит из службы продаж в холл, набирает на своем мобильном какой-то номер и говорит в трубку: - Мама, я по телефону говорю!…»
Я тут три раза неправильно код ввел, и телефон мне говорит - сделай пук !
Для того, чтобы отправлять сообщения вам необходимо записать номер сервис-центра. Я уже записал! В телефон? Нет, на бумажку!
- Я тут звонил на ваш номер сервисного центра +7 911 200 99 931, и не могу дозвониться, они там что, обедают?
Але! Служба спасения мобильных телефонов?
Сколько у меня на счету? Назовите ваш номер телефона. Не могу, он у меня конфиденциальный!
Это абонент Костецкий, 68 года рождения, женат, двое детей... Скажите, какой у меня баланс?
Скажите, а пополнить счет - это бесплатно?
Я тут звонил на ваш сервис номер +7911 200 9993, никак не могу пробиться... Я уже на автодозвон поставил...
Девушка, а как мне посмотреть что у меня в пакетике? (в сообщении)
У меня телефон заблокирован Вы абонент какой компании? Кажется МТС Так кажется или МТС? Девушка, я сегодня такой пьяный, что уже ни в чем не уверен...
Оставайтесь пожалуйста на линии... Хорошо, оставаюсь!
Я тут набираю с домашнего номера свой мобильный и у меня ничего не получается!!! А как вы набираете? Ну как, сначала свой домашний номер, потом мобильный...
Я вас не слышу - подойдите, пожалуйста, к окну. О! Ха! А откуда вы знаете, что я в подвале?!!! я понял, если я это оплачу и потом позвоню 088011, то она мне скажет : "до свидания, вы мне больше ничего не должны!"
Мне тут сказали чтобы снять переадресацию нужно набрать "забор - 002 - забор"
....диктор мне сказала, что у меня еще есть остаток! (автоответчик)
Абонент звонит 0876: “ Девушка, я вчера купил МТС…..”
Я нахожусь в тарифном плане «Авангард», как мое состояние на сегодняшний день?
Алло, у меня кажется счет кончился…
Алло, у меня в трубке все шипит. Какой у вас уровень сети? АВАНГАРД!!!!!!!
Пришел абонент в офис и говорит: У моего соседа домашний телефон, мы с ним говорим на одной частоте ?????? Он разговаривает весь день, а у меня списываются деньги со счета! Можно ли меня переключить на другую частоту.
Мужчина заходит в офис, подходит к специалисту службы продаж: Где здесь МТС?
Девушка, будьте добры, скажите точную сумму моего финансового контроля….
У абонемента номер …. сколько кредитов осталось?
Абонент в офисе, оглядываясь: Добрый день, а кого здесь можно?….
Здравствуйте, где здесь финансовая контора?
Звонок в СФК, оператор: «Подскажите Ваш номер телефона……» …………. Теперь уточните номер паспорта! ………….. А теперь скажите Ваш точный баланс!!!!!!!!! ?????????????
Звонок в СФК: Аб: Девушка, подскажите до которого часа работает ваш центральный офис, где я могу совершить роуминг?
Звонок в СФК: Аб: Подскажите, как я могу узнать свой номер телефона? Оп: Набираете номер 0887 и автоинформатор сообщает ваш остаток!
Приходит абонент в СФК на Б.Пр.П.С. : Аб: Меня тут прикрепили …. ФК: Что вы имеете в виду ? Аб: Ну…, один телефон на Литейном пр., а второй к вам… Так мне как? Сделайте как-нибудь, а то мне не очень удобно в разных местах. ФК: Вы имеете в виду оплату за телефоны ? АБ: Ну да.
Девушка, подключите мне бесплатную услугу точного финансового контроля
Девушка, сколько можно издеваться, у меня номер (812) 920-08-87, мне целый день звонят и просят назвать их номер.
Аб. Девушка, выберете мне сами, все равно какой тарифный план : «Активный», «Пассивный», «Бисексуальный»…..
Аб: Девушка, дайте мне тарифы, а то папа их в гневе разорвал и выбросил.
Аб: Девушка подскажите остаток по счету пожалуйста (телефон определился) ФК: Ваш телефон, пожалуйста. Аб: Не помню. ФК: Тогда фамилию и данные паспорта Аб: Не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!
Аб-т в сл. Фин. Конт. : - Я на Москву иду! Мне роуминг подключать надо?
У аб-та параллельно звонит стац. тел-н, он отвечает звонящему: «Да тихо ты! Я с МОБИЛАМИ разговариваю!»
Телефон оператор разблокировал. АБ-Т параллельно звонит с др. телефона - проверяет: «А у меня занято!» Оператор рекомендует проверить аппарат. Аб.: У меня SIM карта-то в кармане, но почему занято?
Утро после 8 марта. Звонок в СФК. Аб. -Мой баланс? Ваш №? Хрен знает! ??? После долгих мук коллективных воспоминаний всей нетрезвой компанией, номер был рожден. -Скажите ваши паспортные данные. Крик отчаяния в трубку: -НЕТ!!!
Аб: Тетенька, скажите сколько у меня денежков еще есть?
АБ: Можно узнать последний приход …. на мой счет?
Деньги кончались, я шел оплачивать телефон. Заплатил, вышел из кассы, телефон сразу отключили…
Я НАХОЖУСЬ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЬНИКЕ…
Аб-т жалуется на нечеткую связь. Оператор: Подойдите ближе к окну… Аб-т (бабушка) : Да, вы знаете, я иной раз даже в форточку “вылажу”…
Оп: детализация разговоров за сутки стоит 8 центов… Аб: каких ?американских ?
Аб: При «0» на счете я уже не абонент МТС?
Аб: Получил сообщение, что я выиграл автомобиль, хочу уточнить подробности…… Оп: Над Вами пошутили Аб: (огорченно) Да? Ну ладно.
Аб: Ой, Вы знаете, у меня ПУК не проходит, куда я только не нажимал, а служба спасения все время занята, помогите мне пожалуйста.
Аб: Я звоню с городского телефона на федеральный МТС….(пауза). Оп: Да, я слушаю Вас… Аб: Почему мне ПТС счета не присылает, я ведь через восьмерку номер набираю??? Оп: Звонок на федеральный номер МТС не является междугородним звонком…. Аб: Да что вы говорите, ничего себе!!!
Аб: А мне вот оператор сказал, что тарелки которые ловят МТС установлены на чужих вышках. Вот. А еще скажите как мне позвонить на Северо Западный GSM? ОП: набирайте номер и все. Аб: А скажите пожалуйста номер. ОП: Чей? Аб: ну абонента GSM………
Офис МТС: В службу ФК приходят двое абонентов. Один выясняет с экономистом СФК интересующие его финансовые вопросы. В это время другой поворачивается ко второму экономисту и произносит следующую фразу: Аб: А Загорская где? Эк: (открывая сайт МТС – карту радиопокрытия): Не подскажите, какое это направление? Аб: (смеясь): Вообще то это не направление, это девушка, которая у вас в офисе работает…
Аб: Скажите мне пожалуйста, номер кассы? Эк: Простите, что Вы имеете в виду? Может быть, Вы хотите узнать номер Вашего телефона? Аб: Да, именно его.
Аб: Я положил на свою жену 100 руб, а денег не вижу.
Аб: Я соединился с Вашим коммуникатором.
Аб: Скажите, а можно sim- карту поменять на sim- медиа? Аб: Можно получить дубликат sim- карты?
Абонент приходит в офис МТС: Аб: Девушка, говорят у вас с 15 числа АОН бесплатный СФК: Да Аб: А подключение АОНа сколько стоит? СФК: бесплатно Аб: А как им пользоваться???
Аб: проверьте мой телефон…что-то он не поет. Оп: номер паспорта АБ: ой а у меня нет его ПОДЛЕЦом.
Аб: Сколько с меня списали арендной платы и сколько за разговоры?…
Аб: Девушка, скажите что мне делать - я тут разговаривал со своей девушкой и у меня закончились деньги , не мог же я ей сказать – сейчас я введу обещанный платеж и мы с тобой продолжим……… СФК: Вы набира как намираете.
Аб: У Вас в каком направлении связь действует.
Аб: Можно у Вас доллар занять?
Аб: можно заключить роуминговое соглашение с Норд-Вест GSM , а то меня сенез несколько км НЕ БУДЕТ, а мней ой как телефон нужен!
На письме организации: в Северо-Западный МТС Аб: Скажите пожалуйста, сколько мне будет стоить входящий звонок с городского телефона? Оп: А какой у вас тарифный план? Аб: ну… это там где 20 центов…….
Аб: Я тут созвонился со 131- ой и она мне сказала нажать *1 Оп: С кем вы созвонились? Аб: Ну там где кредит дают.
Аб: Сняться с учета, это у Вас? СФК: Расторжение договора в службе сервиса, дальше по коридору. %)
Активация SIM произошла прямо во время разговора с абонентом (хотя до этого не активировали 2 дня). Реакция абонента: «Ну, Вы шаман, молодой человек!!!»
Аб.: Как мне активировать услугу воздержания на своем телефоне?!?
Аб: Девушка, мой номер 0887, скажите мне номер телефона Оп: А Вы позвоните по этому номеру… Аб-т звонит, слышно, как автоинформатор произносит номер, потом слышно как аб-т кричит в свою трубу: « Повтори еще раз, я не услышал!!!»
Оп: Дело в том, что определение номера происходит по сигналам канализации…простите, по каналам сигнализации…
Оператор читает журнал, статью “Роскошные ресницы”, снимает трубку : “ Мобильные ресницы, ….., здравствуйте” Аб: Ну Вы меня насмешили, девушка, а я хотел ругаться…
Аб: Когда планируется захват финской границы?….
В процессе разговора у оператора звонит мобильный и, забыв отключить микрофон, оператор начинает говорить по мобильнику: «Откуда ты взял мой телефон?!?» Аб(смущенно): Девушка, вашим телефоном весь город обклеен…..
Аб: Телефон попросил заплатить 50$… я заплатил…Теперь он просит 150$…
Аб: Вы ведь сможете мне SMS на NWGSM со свободы настроить
Аб: Я не могу до мужа дозвониться, он по трассе едет, я волнуюсь Оп: Попробую сделать тестовый звонок… Аб: Ой, здорово!!! Если дозвонитесь, передавайте привет от жены…
Аб: Я слышал Вы принимаете в утилизацию SIM-карты NW-GSM бесплатно?
Оп: Бывают залоченные телефоны… Аб: Что?! Позолоченные?!
Оп: Меню аппарата на русском языке? Аб: Вы знаете, странная вещь – разговоры по-русски идут, а меню английскими буквами…
Оп: Какой у Вас тарифный план? Аб: У меня ролинг. Оп: Что? Аб: Да-да, точно знаю – ролинг!
Аб.: Когда у нас будет установлена базовая станция? А то у соседей на балконе уже установили…
После долгих объяснений, почему нет SMS между нами и NWGSM: Аб.: Значит SMS, дошедшая от меня в Швейцарию, была чистой счастливой случайностью?
Аб.:Я только что был у вас в центральном офисе, хотел SIM-ку купить, так меня еще и номер вынуждали покупать. Ушел ни с чем. Оп.: Номер выдается бесплатно. (Думая, что усыпила бдительность абонента). Аб.: Девушка, вы не понимаете… Откуда они могут знать, какой у меня будет номер, если еще не видели моего телефона. Может, у меня будут средства на Nokia…
Оп.: Всего доброго, до свидания. Аб.: Ага.. Ну ты звони…. А то всё я до я…
Аб.: У меня включен виброзвонок, телефон находится обычно недалеко от интимных мест, и сплошные упущенные вызовы… Скажите, это что-то с аппаратом или что-то со здоровьем?
Оп: Мобильные Телесистемы,…, здравствуйте. Аб: Мне это… все… Оп: Что все? Аб: Вы МТС? Оп: Да! Аб: Тогда давайте с самого начала…Я помню, что сначала Вас не было, а потом Вы появились...Как это было?
Оп: Набираем две решетки… Аб: Мрачноватая у Вас работа…
Аб.: А доложить на счет можно когда угодно, да?
Оп.: Возможно, нет свободного радиоканала… Аб.: Вы хотите сказать, что я по радио разговариваю?
Аб.: Нет никаких звонков… Оп.: А аппарат включен? Аб.: Выключен, конечно. Оп.: Включите его, пожалуйста. Аб: Чтобы у меня все деньги списались?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
|