Ashy Mirror
На форуме: 7 л 127 д(с 03/07/2017)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск
|
|
Я бисексуальная женщина. Но было ссыкотно, что фотку выберу привлекательную, а окажется нечто совсем другое.
|
intimlife1
На форуме: 7 л 154 д(с 06/06/2017)
|
|
|
Ох боюсь, что вам в принципе будет сложно прийти к Фее. Большинство фей просто откажутся вас принять. Сочувствую. Придется очень долго искать подходящий вариант.
|
Ashy Mirror
|
|
|
Цитата:
Ох боюсь, что вам в принципе будет сложно прийти к Фее. Большинство фей просто откажутся вас принять. Сочувствую. Придется очень долго искать подходящий вариант.
Звучит похоже на интересную задачу. Появятся свободные деньги - буду экспериментировать (где-то тут должен быть облизывающийся смайлик)
|
intimlife1
На форуме: 7 л 154 д(с 06/06/2017)
|
|
|
Цитата:
Звучит похоже на интересную задачу.
Поверьте для Вас это будет прямо ребус )))). Если из согласившихся принять Вас фей, еще и найдется та, которая понравится именно Вам, то это будет подвиг достойный Геракла )))). Желаю удачи, и обязательно напишите отчет, думаю всем будет интересно )))).
|
Ashy Mirror
|
|
|
Простые задачи - это же скучно. Но если удастся - отчёт могу написать, хотя и сомневаюсь, что это будет интересно многим.
|
Egoizm
На форуме: 8 л 135 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Простые задачи - это же скучно. Но если удастся - отчёт могу написать, хотя и сомневаюсь, что это будет интересно многим.
Отчёт от девушки, это будет новым и интересным, но если напишите хорошо.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|