Первый раз пишу отчет, но не корысти ради а ради справедливости. Если коротко - однопалочный бордель.
Теперь по порядку - созвонился, договорился, вроде все норм. Когда подъехал сказали подождать, пока мадам соберется. Ну ладно, подожду... Через 10 минут поднимаюсь - открывает коллега по цеху, говорит Вика сейчас придет. Ладно, еще подожду... Наконец она приходит - справедливости ради скажу, что фоткам соответствует. Фигура на мой вкус отличная и вообще внешне мне все понравилось, но на этом плюсы и заканчиваются.
Сразу сказала что это нельзя, то нельзя и вообще ей плохо. Кинул одну палку после чего дама заявила что ей больно и вообще мне пора в душ и домой. На вопрос как так заявила что ей больно и делать она больше ничего не будет, я и так все получил. "Контактов в час: до 2" - пи**ёжь. На приставания начинает отбрыкиваться и пытается выставить за дверь.
Короче я считаю это кидок и не советую никому. Не совершайте моих ошибок =)
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Отчет о неудачном походе - тоже отчет, что бы знать что ожидать от девы в случае непредвиденного заплыва к ней.Страна же должна знать своих героинь.
Цитата: Айс незачет, нужен отчет о брюле, а не о однопалочнице с характером
Плохо же Вы меня знаете, если подумали, что у меня могут быть такие неудачные походы... Просьба в КЛС в комментариях не устраивать ловлю.., я сам отпишусь в Трепе, когда сподоблюсь отчитаться...
Плохо же Вы меня знаете, если подумали, что у меня могут быть такие неудачные походы... Просьба в КЛС в комментариях не устраивать ловлю.., я сам отпишусь в Трепе, когда сподоблюсь отчитаться...
Сорри) но слог хорош, да и юзер без единого сообщения сразу грамотный отчет выкатил, вот грешным делом и задумался что вы)