betonoes
На форуме: 9 л 332 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Хочу: Товар в наличии или ожидание не больше недели-двух Шоурум где подёргать, потыкать, пощелкать Консультанты знающие что, куда и какое лучше, обязательно с умением это донести на русском литературном, а не сленговом молодежном (бери, типа круто, удовольствие ваще) Ценник гуманно демократический или просто лучший, кризис, как никак не до игрушек ps кто работает в сексшопах, кто эти люди по жизни и по профессии, сколько рубят толковые манагеры от секс индустрии?
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Три комнаты на Багратионовской. Там смотреть, шшупать, тыкать, шшолкать итд. Консультанты весьма грамотные, вменяемые и деликатные. А покупать на алибабе ибо ценник в 3 комнатах в общем не очень гуманный, хотя надо смотреть по конкретным позициям, было дело, самые интересные варианты "в наличии здесь и щас" видел именно у них... ну и ассортимент афигенский, в т.ч. всякого бэдээсэму и фетишу.
ЗЫ: Люди как люди. КСтати сказать (неплохо знаком с Дамой - гендиром конторы и мужиком - хозяином/соинвестором), на бызззнессс не сильно влияет кризес. Патамушта у тех, у кого надо, деньги есть всегда, особенно на собственные маленькие радости. А у кого денег нет - берут гандоны Манагерам/директорам вроде как хватает на ипотечные квартиры и тачки уровни ноВЫХ ауди итп, продавцам - хз.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
betonoes
|
|
|
--------------------
|
betonoes
|
|
|
Фиксацию, кожаные аксессуары и кучу кучу всяких мелочей давно стругают у нас и очень достойного качества, напомните название парочки брендов и торговых марок
--------------------
|
betonoes
|
|
|
ЖА можешь прислать названия пары-тройки брендов, торговых марок китайчанских хороших можешь назвать или магазинчиков алибабовых проверенных?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Наши: Beastly (beastly.ru), Мастер Смок (4sm.ru).
Про кетайцев хз, брал пока мало и случайным образом.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|