Силуэт
На форуме: 18 л 345 д(с 22/11/2005)
Тем: 4 Сообщений: 31
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
ДВС
Вопрос феям такой. Да и парням. Часто получается так, что скромные ребята джентльмены )) , в первый второй раз вызвавшие фей (неопытные), в силу своей воспитанности оказываются заложниками бывалых профессиАнналок. "Мальчики, давайте выпьем ... а вот ещё тост ... а пойдём покурим ... чуть позже ... а расскажите то сё ... я пока мыться ... извини я сейчас должна позвонить ... я уже договорилась с твоим другом" и т п. В итоге тянут время исчезают и всячески отлынивают. Всё в итоге всегда решается одним, когда ледям начинают давать хорошие подзатыльники. Вопрос прынцессам ... зачем потом абижацца ? Вопрос парням, как в таких случаях ведёте себя вы ?
|
Daywalker
На форуме: 7 л 162 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Вы уверены что конфой не ошиблись? =) Тут в основном массажный трёп.
Тем не менее, один раз такое встречал когда девченка заболтала и не успел на второй круг. Просто вежливо сказал что больше не приду к ней если она так будет делать. Дал ге все было хорошо в следующий раз =)
|
Sergio16
На форуме: 8 л 64 д(с 29/08/2016)
Тем: 16 Сообщений: 198
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Силуэт, доброй ночи!
Видится мне что вопрос не в том, что девушки затягивают время, а в том, что Вы им это позволяете делать. Ведь ничто не мешает расставить приоритеты фразой вроде «Ты сначала покажи что такое классный массаж, а потом пойдём вместе помыться/покурить/попить кофе».
Цитата:
Вопрос парням, как в таких случаях ведёте себя вы ?
Не скажу за всех парней, но лично я не ведусь на попытки сделать мне плохой сервис. И когда у девушки возникает понимание что либо она хорошо со мной работает и тогда получает и чай, и хороший комплект времени, и допов, либо, если она это не понимает, происходит вызов админа и смена девушки или отбытие из салона, если админ не обладает должной клинтоориентированностью.
Некотрые участники считают мою позицию гонором, но я не сдвинусь ни на миллиметр, т.к. для себя я решил что такое хороший сервис и что такое плохой, и я не согласен на плохой.
Сообщение изменил Sergio16 (24/08/2017 01:05:15)
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 356 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
... Некотрые участники считают мою позицию гонором, но я не сдвинусь ни на миллиметр, т.к. для себя я решил что такое хороший сервис и что такое плохой, и я не согласен на плохой.
Вы сделали опечатку. Правильнее написать "Некоторые участниЦЫ..." 143%, что Дон Дидон - это массажистка))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Sergio16
На форуме: 8 л 64 д(с 29/08/2016)
Тем: 16 Сообщений: 198
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
MarkKrass, добрый день!
У меня тоже есть ощущение что Дидон это скорее донита, чем дон, но признаний не было, поэтому придерживаюсь нейтрального "участник".
|
Силуэт
На форуме: 18 л 345 д(с 22/11/2005)
Тем: 4 Сообщений: 31
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
|