Австралопитек
На форуме: 20 л 143 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Если брать именно этот форум, то нужно быть полным идиотом чтоб тут писать отчеты в КЛС-М, потому что потом приходится доказывать что ты не олень и действительно был у этой феи- т.к ты рискуешь что твой отчет попадёт в сомнительные- ибо никто тут не верит написанному и как результат 0 голосов в сторону доверяю, и 9-10 голосов- не доверяют.
Связи с этим - мне психологически проще ходить по феям и отчетов по москве не писать- мне же хуже потом будет.
Раньше ситуация с голосовалкой по отношению к отчётам новичков была ещё жёстче, но это никак не влияло на количество новых отчётов. Про раздел «уличные точки» вообще молчу, там нету голосовалки, но перестали люди оставлять сообщения в нём. Да что говорить сами то вспомните как Вы впервые нашли этот форум? Я лично сексталк нашёл по ссылке в анкете с ИС (или с ссылки в анкете с другого сайта с феями, не помню уже, давно было), а ИС через яндекс, если бы на тот момент блокировки работали я бы ни ИС ни сексталк для себя бы не открыл. Вот и получается, что тут остаются только старожилы форума, новое пополнение уже не так активно приходит на форум и как результат, количество новых отчётов резко упало и чем дальше, тем это падение будет сильнее, хотя куда уж сильнее...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Ворчун
На форуме: 21 г 189 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот и получается, что тут остаются только старожилы форума, новое пополнение уже не так активно приходит на форум и как результат, количество новых отчётов резко упало и чем дальше, тем это падение будет сильнее, хотя куда уж сильнее...
Останется тусовка старперов, вспоминающих былые года ). Я удивляюсь ненависти некоторых фей с интимки к КЛС-никам, ведь их влияние все более ничтожно именно из-за падения посещаемости сайта.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Undefeated
На форуме: 13 л 33 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Раньше ситуация с голосовалкой по отношению к отчётам новичков была ещё жёстче, но это никак не влияло на количество новых отчётов. Про раздел «уличные точки» вообще молчу, там нету голосовалки, но перестали люди оставлять сообщения в нём. Да что говорить сами то вспомните как Вы впервые нашли этот форум? Я лично сексталк нашёл по ссылке в анкете с ИС (или с ссылки в анкете с другого сайта с феями, не помню уже, давно было), а ИС через яндекс, если бы на тот момент блокировки работали я бы ни ИС ни сексталк для себя бы не открыл. Вот и получается, что тут остаются только старожилы форума, новое пополнение уже не так активно приходит на форум и как результат, количество новых отчётов резко упало и чем дальше, тем это падение будет сильнее, хотя куда уж сильнее...
Ну как не крути, в долгосрочной перспективе ограничение доступа к ряду сайтов в интернете приведет к позитивному исходу- как минимум, больше людей будут обладать информацией как работает интернет, и как им пользоваться.
Банальный пример- в начале второй мировой войны,американцы проектировали новые танки опираясь на опыт первой мировой- максимум огневых точек на корпусе.
В реальности же- упор стоило делать на бронепробиваемости и толщине броне, ибо приоритет создания техники в корне изменился. Также и интернет- изначально был лишь диковинной штукой для гиков, сейчас же этот механизм стал очень массовым и пользоваться им начали недалекие люди.
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 78 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Я удивляюсь ненависти некоторых фей с интимки к КЛС-никам...
Это неправильные пчелы феи. Они ненавидят не только КЛС-ников, но и мужчин вообще. Зато себя считают чуть ли не божественными созданиями, высшей расой. Давно, когда был неопытным и еще не определился с категориями подходящих мне фей, частенько попадал на таких барышень. Разворачивался и уходил, слыша вслед громкое шипение или дикий визг: - Чо, Ка-Эл-Эс-ник, да?! Ка-Эл-Эс-ник проклятый! Не ходи сюда больше, гад Ка-Эл-Эс-ный!!! Забавно было видеть, как эти барышни буквально захлебывались от злобы и ненависти. Честно говоря, долгое время не понимал смысла этой аббревиатуры и вообще про Секстолк не знал. Думал, что КЛС-ник - это тот, кто сразу уходит, если шлюха не понравилась.
Цитата:
Останется тусовка старперов, вспоминающих былые года ).
Ну почему сразу старперов? Да еще и предающихся воспоминаниям? Наоборот, будем обмениваться достоверной информацией и улучшать качество посещений, если так можно выразиться.
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Ну почему сразу старперов? Да еще и предающихся воспоминаниям? Наоборот, будем обмениваться достоверной информацией и улучшать качество посещений, если так можно выразиться.
Да конечно будут обмениваться. Разве старперы только вспоминают былые времена? Нет, еще и делятся отношением к новостям. Только мало кто их слушает.Снижение посещаемости сексалка имеет много причин: 1. Только на интимке стоят десятки тысяч раб. анкет, а вообще в инете не менее ста тысяч фей работают. И прибывает тысяча-другая каждый год. Сексталк даже эту тысячу вновь прибывших не охватывает, доли процента рынка сексуальных услуг. Посему для массового клиента он малоинтересен. Так, потусоваться, послушать бывалых. Но в плане выбора феи - слишком маленький охват. 2. Тут еще и блок, поди найди этот сексталк. 3. Специфичность общения, терминов, отношения к сексуальным услугам ходоков из КЛС. Поэтому и КЛС постепенно становится уделом фанатов, уж очень больших любителей платного секса. Это как форум любителей "теплового лампового аналогового звука". Они есть, но их мало, и запросы их и терминология специфична.
--------------------
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 78 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Да конечно будут обмениваться. Разве старперы...
Согласен.
Цитата:
Поэтому и КЛС постепенно становится уделом фанатов...
Мне показалось, большинство постоянных участников форума давно и хорошо знают друг друга.
Сообщение изменил LS_Visitor (11/10/2017 19:30:29)
|
Историк
На форуме: 13 л 159 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
сокращение произошло по экономическим причинам: кризис. Нет особого настроения и/или денег во время кризиса.
А еще многие феи вроде Чапы уехали работать за границу....
--------------------
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
И раньше уезжали и позже будут уезжать. На их место приехали бюджетные азиатки. Народу стало даже больше, цены понизились, качество пострадало (хотя кому как).
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
сокращение произошло по экономическим причинам: кризис. Нет особого настроения и/или денег во время кризиса.
Ну в конце карьеры многие спортсмены едут доигрывать в страны третьего мира
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Ну в конце карьеры многие спортсмены едут доигрывать в страны третьего мира
В начале - тоже ). Только хоть немного опыта надо, иначе легко попасть в трудную (мягко говоря) ситуацию. Раньше, говорят, популярна была Европа, особенно Париж, сейчас больше Израиль. США, конечно, the best, но туда трудно попасть. Едут самые разные дефки, как ни странно, ТТХ и уровень знания языка может быть низким. Это обычная миграция трудовых ресурсов. К нам вон раньше украинки ездили, сейчас больше азиатки. Но по-прежнему "лицо" русской проституции все же русское, как ни странно. И потому большого влияния на рынок вся эта суета туда-сюда не оказывает.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Раньше, говорят, популярна была Европа, особенно Париж, сейчас больше Израиль.
Вопрос виз и языковой Лично я ездил на эКСкурсию в места между ТА и Яффо Кастинг в Щербинке отдыхает Естесна наши бабы красивше албанских конкуренток.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Вопрос виз и языковой Лично я ездил на эКСкурсию в места между ТА и Яффо Кастинг в Щербинке отдыхает Естесна наши бабы красивше албанских конкуренток.
Если ожидается хороший заработок, то любые визы можно получить. А язык вообще не имеет значения - есть масса посредников, которые за умеренную плату разместят и снабдят потоком клиентов. Так что язык может понадобиться только для... :-).
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если ожидается хороший заработок, то любые визы можно получить. А язык вообще не имеет значения - есть масса посредников, которые за умеренную плату разместят и снабдят потоком клиентов. Так что язык может понадобиться только для... :-).
Соглашусь. Если перевозишь говядину, то перевозимое не обязано знать другого языка, окромя коровьего Им и куня приятней Доказано юзером Добролюбовым
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 159 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
цены понизились, качество пострадало (хотя кому как).
Ну, если считать бюджет на феек в долларах, то да, цены после Крышнама чуть-чуть понизились... При условии, что последние годы ходите к феям с примерно одними и теми же ТТХ.
А если на качество ТТХ наплевать, всё равно, кого ипать, можно и за бутылку коньяку найти алкашку за гаражами...
--------------------
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Ну, если считать бюджет на феек в долларах, то да, цены после Крышнама чуть-чуть понизились... При условии, что последние годы ходите к феям с примерно одними и теми же ТТХ.
Очень трудно усреднять цены на этом рынке, да еще по времени. Но все же много лет, где-то начиная с 2000-х, цена часа была близка к $100. Она и сейчас примерно такая, хотя инфляция была за это время в разы.
--------------------
|