Город: Москва. Метро: Улица Горчакова, Бунинская аллея. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Это худший поход за всю историю моих походов. Был пару недель назад в ноябре и до сих пор отвратительные воспоминания. Дело не в зря потраченных деньгах, и не в том что у человека масса отталкивающих качеств (которые были не сразу очевидны), а в том что отсутствует любое понимание что это в первую очередь сервисная индустрия и сервис рулит. Тебе рассказывают какое отвращение испытывают к этой работе (хотя это подразумевает какую то работу а не бревно-образное валяние), коммандуют что и как делать, плюют в лицо (чуть ли не в прямом смысле), и все это в совершенно не конфликтной ситуации и при нормальном отношении с твоей стороны. Крайне не советую - будете разочарованы.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что-то я ничего не понял. В чем конкретно минусы? Пока понял, что бревно. Хотя командует что и как делать. Плюют почти буквально в лицо - хамит? Почему не сразу было видно - с порога мило общалась, а получив деньги "преобразилась" ?
Хоть находится и жопе мира, но от места моего обитания не так уж и далеко, потому и находилась в радиусе орбиты моих интересов.
Цитата: Это худший поход за всю историю моих походов.
Это худший отчёт за большую историю отчётов на форуме, из которого ничего толком не понятно. Девочки, засаживая "конкуренток", и то лучше отчёты пишут.