aleffstrannik
На форуме: 20 л 274 д(с 12/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Вчера проезжая по Люсиновской улице, решил оттестировать сабжиков которые стоят на остановке сразу за 3-м Люсиновским переулком. К машине подбежал довольно милый пупсик по цене 400 минет (трах не спросил)и мы отбыли к месту отсасывания. Проехав мимо отделения ДПС устроились за "ракушками". Как говориться нет худа без добра - при всей мерзости облика города насыщенного алюминиевыми уродцами, получаются удобные места для утоления плотских радостей. Пупсик проявил чудеса по созданию глубокого вакуума вокруг отдельно взятой головки члена и уровень спермотокикоза значительно снизился. Тут я повернул голову в сторону ракушек и увидел глазеющего на нас парня. Он почти просунул голову в щель. Я кинул в его строну использованный презерватив, завёрнутый в салфетку. Голова с трудом вырвавшись из щели исчезла. Пупсик начал одевать свитерок и одновременно расказал другую историю, о том как пока она работала с клиентом в соседней машине накрыли наркоторговцев и у её клиента стали проверять документы, а он оказался какой-то высокий церковный чин и ментам ксазал, что наставлял блудницу на путь истенный. Голова в щели увидив, что мы выезжаем бросился на утёук. По виду был высокий молодой человек с дипломатом и в кожаной куртке. Только я вырулил из тупика, как он идёт нам на встречу, потупив взгляд - вроде он не приделах. Пупсик радостно заорала, что он наверно кончил её быстрее меня. Вот такие истории случаются в московских закоулках...
|
zxcasd
На форуме: 20 л 170 д(с 26/05/2004)
Тем: 22 Сообщений: 255
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
|
|
LOL :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ответ на:
Я кинул в его строну использованный презерватив, завёрнутый в салфетку.
Контратака была предпринята подручными средствами.
В ответ на:
Голова с трудом вырвавшись из щели исчезла.
Щель еще долго чавкала и прихрумкивала, капая слюной в ожидании следующей пищи.
В ответ на:
Голова в щели увидив, что мы выезжаем бросился на утёук
Голова ретировалась поджав хвост, и покатила как колобок по дорожке
В ответ на:
он идёт нам на встречу, потупив взгляд - вроде он не приделах
Немедленно трансформировавшись из головы в боевую машину, противник начал заходить в тыл защищающимся :-))))))))))))))))))))
Во какая баталия !!! А если серьезно: вы в него попали?
ЗЫ Просто ЛОЛ Респкет вам !!! Смелся долго
|
aleffstrannik
На форуме: 20 л 274 д(с 12/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Я внего не попал, т.к. даже не целился, хотел попасть на крышу ракушки, а попал точно вщель и увидел дружественного нам войериста. Хотя в молодости буйная жизнь довела меня до того, что я возбуждался только когда со мной в комнате ещё кто-то занимался сексом. Слава богу в браке всё пришло в норму...
|
perez
На форуме: 20 л 52 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вот, кстати, ответ, почему у нас так любят тонировать стекла "в ноль" - вам намек
В ответ на:
а он оказался какой-то высокий церковный чин и ментам ксазал, что наставлял блудницу на путь истенный
напомнило: Прибегает к игуменье монашка в слезах: -Матушка, матушка, обесчестили супостаты!!! -Каким образом? -Да не образом, а чем-то вроде свечки!
|
perez
На форуме: 20 л 52 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А Вы, что ли, о фейке бы написали немного... А то в треп снесут...
|
girikk
На форуме: 20 л 210 д(с 16/04/2004)
Тем: 81 Сообщений: 358 Флеймы: 4 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 16 Регионы: 1 Массаж: 9 |
|
Гео: Лимита
|
|
-
|