Ночь.... Лес.... Тишина.... Вдруг, на весь лес в этой тишине, раздаётся пронзительный крик.....: "Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" Звери в лесу проснулись никак не поёмут откуда крик. А тут опять:"Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" Начали звери метаться по лесу. Бегают ищут кто же кричит так ночью. А тут опять: "Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" Звери не на шутку испугались, бегают ищут. А тут опять: "Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" Звери уже на измену сели, весь лес обегали, а крики не перестают:"Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" И тут они натыкаются на овраг. Внизу, на дне оврага лежит, спит волк и во сне орёт: "Сооогниии палеец!, Сооогнииии палееец!" Звери волка кое-как растолкали, говорят: Ты чё волк совсем ох@ел, так ночью орать! Посмотри весь лес на уши поднял! А волк им: Уфф, спасибо, что разбудили! Вы не представляете какой мне страшный сон приснился. Как будто поймали меня охотники,...воткнули в жопу...палец и держат над пропастью.... А я с него... соскальзываю.
|