Bessvrebrow
На форуме: 23 г 311 д(с 02/01/2001)
|
|
|
Известная Милена с Октябрьского поля стала запрашивать 100$ в час. Есть ли другая информайция или мне так повезло??
Вывод 1 : @ляди обнаглели. Вывод 2 : Что-то давно дэфолта не было...
|
DeBill
На форуме: 23 г 305 д(с 09/01/2001)
Тем: 22 Сообщений: 195 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Москва
|
|
Совсем озверели, бл@ди! Например, хотел съездить к известной Форуму Лене (особенно Calmу);-)) с Проспекта Мира, но с удивлением и глубоким, переходящим ыв шок изумлением, выявил подъем цены до 60 у.ё. За що?? (Ранее отдавалась за 1000 деревянных). Да, дефолта не было давно...
-------------------- ;-[]--------------- К нам сегодня заходил зоонекропедофил...
--------------------
-------------------- ;-[]---------------
К нам сегодня заходил зоонекропедофил... |
|
Parsons
На форуме: 23 г 302 д(с 12/01/2001)
Тем: 19 Сообщений: 82
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Действительно, странно. Заезжал к ней часа на 2,5 пару недель назад, оставил 100 президентов и она была очень довольна. Может какой-нибудь богатый спонсор у нее завелся и деньги стали ненужны? Вряд-ли. Эта Милена, если можно так выразиться, весьма разборчива в связях. При мне она несколько раз отказывала звонившим ей клиентам. При этом надо обязательно сказать, что нашел телефон в интернете т.к. в газеты она принципиально объявления не дает. Если эта цена названа вам по телефону, то думаю, что она просто была не в настроении, поэтому и заломила цену. Попробуйте позвонить еще раз. Если же речь идет о цене с объявления - то не надо обращать на это внимания. Это просто способ отсечь неимущих. Если нормально поговорить - уверен, что согласиться за 50/час.
ИМХО - 100 уе за встречу ( 2-3 ч ) она стОит, но не более. Успехов всем ! Parsons
|