Shurik29
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
|
|
|
Подскажите где точки с VIPом от 9 до 12 тысяч.
|
PR
На форуме: 20 л 58 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Химки, самая первая точка (которая рядом с МКАДом) там от 3 до 12 Это сам видел, а больше так вроде нигде и не попадалось
|
Outsider
На форуме: 20 л 142 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
Я дороже 6,5 никогда на точках не видел. И что, те, кто по 12, как они,- соответствуют? Или как всегда..
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А на "уя за 12-тысячными ехать на точку? Потом скрываться в погоне с ментами, отстегивать, нарываться на облом? На морозе разыскивать фиалки? Есть ночной клуб "Найт флайт" на Тверской, как раз в этой ценовой категории, в тепле и уюте, неспеша устроить кастинг, да и выбор там не в пример больше
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
PR
|
|
|
Ну за 12 я не решился смотреть, уж помойму это совсем перебор... за 1 ночь 12к выкинуть... не для меня это А вот за 9 смотрел - очень даже достойные экземпляры, было 3 шт все на лицо очень симпатичные, фигурки у всех "90/60/90" но все же и 9к за ночь я был не готов, поэтому тогда ограничился 6000 только Кстати и за 6000 очень хорошие девки стоят p.s. А за 12 мне кажется там 1 девченка всего, какая-нить мажерная, имхо
|
Lucky77
На форуме: 20 л 24 д(с 19/10/2004)
Тем: 12 Сообщений: 117 Флеймы: 8 (6,8%) |
|
|
|
В ответ на:
Подскажите где точки с VIPом от 9 до 12 тысяч.
Зачем они нужны? Лучше 2 за 6к снять... А по мне и за 4.5к есть хорошие девушки, я не любитель брать фей, пару раз брал с друзьями за компанию, вот Ариза, про которую шел тут разговор как раз ничего и стоила 4.5к - я не ожидал что такие как она стоят 4.5к... Друзья говорили в химках за 12к видели... Говорили за 6к - конфетки, мол за 12к вообще богиня будет
А в NY можно без труда просто так дефку развести Я тут даже и в парке знакомился когда гулял вечером и разводил Когда узнают что русский, так еще больше хотят знакомиться Тут есть дешевые за 50$ но говорят они вообще корзина болезней - на улице стоят, а есть прикольные хорошие но их нада по клубам всяким цеплять...
|
swit
На форуме: 20 л 235 д(с 22/03/2004)
Тем: 17 Сообщений: 156 Флеймы: 80 (51%) |
|
|
|
Месяца два назад видел фейку на уличной точке на садовом поворот направо не доезжая проспекта мира За нее хотели 15 000 рубликов ничего особенного в ней не увидел а фейка которую я взял с этой точки говорила мне что она из молдавии и знает 3 языка молдавский английский и русский и сама эта фейка которая за 15 тысченок всем про это говорит из чего я сделал вывод что денег таких она может и имеет но наверное они ее не особо радуют а феика которую я взял стояла за 4500 но с удовольствием поехала за 3000 о ней я писал кстати сказала что за 15000 уезжает каждый день
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 56 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Месье, маркетинговые исследования показывают, что на улице за 12 должна стоять леди не с вертикальной, а горизонтальной "разверсткой". К сожалению при тестировании, на настойчивую просьбу продемонстрировать "развёрстку" опытным путём было установленно, что представленные экземпляры не удовлетворяют предъявляемым требованиям. Оттого и были проигнорированны. С другой стороны, опытным путём установленно, что цена феи никак не сказывается на качестве предоставляемых услуг, а отражается только на спросе. Рекомендую прислушаться к Донам - за такие деньги в клубах, да за те же двести енотов в Бар-Хаусе (экс Честерфилд) на курской огромный выбор. Экономте нервы и ден ги. ВВКС!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Месяца два назад видел фейку на уличной точке на садовом поворот направо не доезжая проспекта мира За нее хотели 15 000 рубликов ничего особенного в ней не увидел а фейка которую я взял с этой точки говорила мне что она из молдавии и знает 3 языка молдавский английский и русский и сама эта фейка которая за 15 тысченок всем про это говорит из чего я сделал вывод что денег таких она может и имеет но наверное они ее не особо радуют
Вы мене канешна звиняйте, мы сами люди местные... ... но я что то с трудом представляю честного ёпаря, который по русски "моя твоя не понимай" тока по молдавски .......... .......отвалит на улице 500 грина за эту фею, тем более если она ничего особенного не представляет...
В ответ на:
я писал кстати сказала что за 15000 уезжает каждый день
ага, уезжает видимо к себе домой, простояв впустую...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
swit
На форуме: 20 л 235 д(с 22/03/2004)
Тем: 17 Сообщений: 156 Флеймы: 80 (51%) |
|
|
|
Фишка как раз и была в том что молдавский язык в москве она считала за иностранный и очень этим гордилась и не понимала того что знание молдавского языка настолько востребовано кор голова ее варила плохо об этом я и писал а что она уезжала с клиентами я в это верю вза долгое время в москве я ничему не удивляюсь если вы читали некоторые посты смогли убедиться какие страшные гоблины имеют мягко говоря завышеную самооценку
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
а что она уезжала с клиентами я в это верю
свежо предание да вериться с трудом.... что обычная серая мышь ничего из себя не представляющая уезжает каждый день за 500 зелени...
может и брали какие нить гопники молдавские ее пару раз в качестве эскорт-услуг переводчиком...
проще проехать назад к Честеру и как правильно заметил PLI-PLI снять за 150-200 девку или на близлежащих точках попадаются вполне нормальные девки с неплохим ТТХ за 150..брал
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
В ответ на:
а что она уезжала с клиентами я в это верю
свежо предание да вериться с трудом.... что обычная серая мышь ничего из себя не представляющая уезжает каждый день за 500 зелени... может и брали какие нить гопники молдавские ее пару раз в качестве эскорт-услуг переводчиком...
проще проехать назад к Честеру и как правильно заметил PLI-PLI снять за 150-200 девку или на близлежащих точках попадаются вполне нормальные девки с неплохим ТТХ за 150..брал
Это надо быть тупым, чтобы 15к выкинуть на фею за ночь.... Я лучше как писал уже возьму 1 за 6 или 4.5 и на остальное куплю матери цветы (куда приятнее будет ей и мне) или девушке (еще лучше). И что ее каждый день забирают - гон! Люди которые готовы заплатить 15к за "фею" они не берут их на улице, у них свои места есть... Я знаю много знакомых, которые деньги кидают на лево и на право и ездиют в картэжах, но фей на улице они не берут, если берут то в ресторане или водилы им привозят с улицы за 6к максимум....
|
PR
|
|
|
Что-то даже просто верится струдом в такую цену, ну а то что ее еще и берут, так это не просто сказки, это я даже незнаю как назвать... 2swit никогда не верь феи !!! Они много чего рассказать могу Больше 6к отдавать за фею - это уже болезнь Имея такой карман, не судьба найти/заиметь обычных девок, а не фей? Да любая обычная за 15к за ночь с вами в постель ляжет, имхо кончено, но все же имея столько $$$ снимать девок? Для чего? Просто потыкать? Простите меня, но я этого никогда видимо не пойму
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Что-то даже просто верится струдом в такую цену, ну а то что ее еще и берут, так это не просто сказки, это я даже незнаю как назвать... 2swit никогда не верь феи !!! Они много чего рассказать могу Больше 6к отдавать за фею - это уже болезнь Имея такой карман, не судьба найти/заиметь обычных девок, а не фей? Да любая обычная за 15к за ночь с вами в постель ляжет, имхо кончено, но все же имея столько $$$ снимать девок? Для чего? Просто потыкать? Простите меня, но я этого никогда видимо не пойму
Беру только чтоб пошутить над ними поприкалываться с друзьями, спросить про Айкью Ну а друзья там ваще извращенцы...
Просто обычной девке не скажешь, ты симпотичная, а вот айкью у тебя наверное в минус уходить, кстати а что такое Айкью ты знаешь?
|
Zadrot
На форуме: 20 л 294 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Правда несколько мес. назад... Вот только не пойму кто их берет, потому что никакой разницы, во всяком случае внешней, между 400 долларовой и 200 долларовыми я не увидел.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
PR
|
|
|
Врятли, результаты моего IQ теста были отрицательными ))))))) Ну ты уж прости, но выкинуть 10-12к для того чтобы поприкалываться...это надо быть минимум очень обеспеченым, себя к таким не отношу, поэтому "приказываюсь" другими способами
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Врятли, результаты моего IQ теста были отрицательными ))))))) Ну ты уж прости, но выкинуть 10-12к для того чтобы поприкалываться...это надо быть минимум очень обеспеченым, себя к таким не отношу, поэтому "приказываюсь" другими способами
за 12к я вообще не беру, хотя есть возможность, но это не надо, 4.5к - самое то, ну 6к макс...
|