IC-2017
На форуме: 8 л 212 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Здесь тоже фотошоп???
Трудно определить - фтограф сфоткал просто в таком самом выгодном ракурсе, лёжа на земле, примерно, поэтому и ноги такие и попа . Если бы он фоткал просто стоя, то и фотошоп был бы
Ну, я надеялся, что Вы всю анкету посмотрите... По этой фотке комментарии в анкете - "без ретуши и фотокоррекции". И, помня Алису живьем, я вполне могу согласиться. Она действительно красивая девушка и вполне оправдывает свою десятку. Это я все к тому, что и другие приведенные фотки вполне могут быть достоверными.
|
Striptease
На форуме: 18 л 244 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь тоже фотошоп???
Трудно определить - фтограф сфоткал просто в таком самом выгодном ракурсе, лёжа на земле, примерно, поэтому и ноги такие и попа . Если бы он фоткал просто стоя, то и фотошоп был бы
Ну, я надеялся, что Вы всю анкету посмотрите...
Ну, вы же ссылку на анкету не дали... А с телефона по фото искать неудобно.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ну, вы же ссылку на анкету не дали... А с телефона по фото искать неудобно.
Да ладно... Неудобно? А я все эти посты именно с телефона пишу. Правой кнопочкой мышки на картинке(если комп), или длинный тап на картинке (если телефон/планшет) - и выбрать "найти в Google" - чего уж проще. Считаю, что у Алисы каждый КЛСник хоть разок должен побывать - хороша чертовка.
|
nobody
На форуме: 10 л 278 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
вот анкеты http://i.intimcity.nl/persons.php?id=265722 http://i.intimcity.nl/persons.php?id=312481 http://i.intimcity.nl/persons.php?id=310256
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 121 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
спасибо за ссылки - фотошопа кг(мы) там. несколько фоток без - это где джинсы - полные руки, округлый живот, попка далеко не такая и маленькая . вообщем 44-46 размер одежды, вес за 60. ( 62 примерно)Это моё ИМХО, на фото без шопа в джинсах.
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
|
|
|
Цитата:
Ну, я надеялся, что Вы всю анкету посмотрите... По этой фотке комментарии в анкете - "без ретуши и фотокоррекции".
ссылки для просмотра надо давать. на заборахтожепишут
--------------------
|
nobody
|
|
|
Цитата:
спасибо за ссылки - фотошопа кг(мы) там. несколько фоток без - это где джинсы - полные руки, округлый живот, попка далеко не такая и маленькая . вообщем 44-46 размер одежды, вес за 60. ( 62 примерно)Это моё ИМХО, на фото без шопа в джинсах.
это не ко мне, я у них не был, но заинтересовали
|
intimlife1
На форуме: 7 л 154 д(с 06/06/2017)
|
|
|
Цитата:
А вас за этим ником действительно много - типа, служебный логин для представителей сайта Интимлайф?, или это просто оборот речи такой?
За этим аккаунтом стоит 1 человек, в проекте много людей, но я представляю общее мнение проекта.
Цитата:
Каково Ваше конкурентное преимущество?
Ну про конкурентные преимущества обычно не распространяются.
Цитата:
сайт/поиск неудобный
Не такой как на ситях, да, но мы и не планировали делать такой же, мы сделали интуитивно удобнее и понятнее.
Цитата:
допами/стоимостью непонятная
Цены указаны в основном за 1 час стандартных услуг, если какие-то услуги окажутся допами уверен, что девушка сама вам об этом скажет.
Цитата:
отзывов/проверок почти нет
Отзывы постепенно появляются, а по поводу проверок, все девушки у нас проверены, мы в категорически не размещаем фейки и типажки - это наше правило. Именно поэтому нет смысла ставить проверено у каждой анкеты. Но если для вас это принципиально, то мы подумаем как это можно организовать.
Цитата:
трансы путаются с девушками...
Трансы находятся в своем разделе, а девушки в своем не очень понимаем где они путаются.
Цитата:
Как-то мутно все.
Когда пересаживаешься с жигулей в Мерседес поверьте все тоже кажется очень мутным.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну про конкурентные преимущества обычно не распространяются.
Это почему это? Это про ноу-хау не распространяются, а вот быть в состоянии ответить на вопрос "чем мы лучше конкурентов" должен уметь любой/любая. (Ответ "просто денег очень хотим" обычно не канает )
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
вот быть в состоянии ответить на вопрос "чем мы лучше конкурентов"
Как минимум тем что, мы удобнее на мобильных устройствах, и как минимум тем, что мы предоставляем информацию не по какому-то 1 конкретному городу, а по всему миру. Мне например не очень понятно зачем мне знать все сайты досуговой тематики особенно если я сегодня в Москве, а завтра в Питере, а после завтра еще где нибудь. Зачем мне привыкать к куче сайтов созданных для разных городов, если я могу все это сделать в рамках 1 проекта.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
несколько фоток без - это где джинсы - полные руки, округлый живот, попка далеко не такая и маленькая . вообщем 44-46 размер одежды, вес за 60. ( 62 примерно)Это моё ИМХО, на фото без шопа в джинсах.
Теперь уж точно никто не усомнится, что Вы - именно девушка...
Однако я в отличии от Вас видел ее живьем - и уверяю Вас, фотошоп там или нет, она очень привлекательная и сексуальная девушка, и вполне стоит свою десятку (очень редкий комплимент от меня)
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
вот быть в состоянии ответить на вопрос "чем мы лучше конкурентов"
Как минимум тем что, мы удобнее на мобильных устройствах
Не заметил особого удобства на своем телефоне, у меня и Интимсити неплохо открывается.
Но вот фотки в анкетах достаточно качественные, и если они все проверены - это очень даже неплохо.
Но вот поиск надо основательно доработать: добавить возможность выбирать по метро/районам, выбирать несколько категорий сразу (скажем возраст 18-30), да долго все перечислять- просто сделайте как на Интимсити, там вполне удобный поиск. Ну и отсутствие в анкете возможности понять, какие услуги уже включены, а какие за доп деньги - это вообще неудобно.
|
|
|
|
Цитата:
Однако я в отличии от Вас видел ее живьем - и уверяю Вас, фотошоп там или нет, она очень привлекательная и сексуальная девушка, и вполне стоит свою десятку (очень редкий комплимент от меня)
тогда и я Вам отвечу, что для 20 лет надо грудь больший размер (трёшку , а не двушку как у неё и желательно свою чтобы, а не силикон, хоть и качественно сделанный ), и всё таки в 20 лет надо по -стройнее быть. Такая фигурка по моему мнению должна быть у девушки уже примерно 29-34 года. Ибо в этом возрасте уже и формы должны быть "по аппетитнее". А в 20 - это молодость, это легкость на подьём, это "ветренность" в голове - а для этого нужна стройность.
--------------------
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
Но вот поиск надо основательно доработать: добавить возможность выбирать по метро/районам
Это все есть, просто не в привычном для вас функционале, вы можете набрать в строке поиска, страну, город, метро, район и вам покажется именно, то что есть в наличии.
Цитата:
выбирать несколько категорий сразу (скажем возраст 18-30)
Это тоже все есть, воспользуйтесь кнопкой "фильтры".
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Это все есть, просто не в привычном для вас функционале, вы можете набрать в строке поиска, страну, город, метро, район и вам покажется именно, то что есть в наличии.
Ну да, есть, но можно выбрать только что-то одно, одну станцию метро, скажем, Таганскую. На Интимсити я сразу вижу весь возможный список, и могу выбрать сразу несколько станций метро. Зачем изобретать велосипед- ведь есть же уже хорошее решение.
Цитата:
Цитата:
выбирать несколько категорий сразу (скажем возраст 18-30)
Это тоже все есть, воспользуйтесь кнопкой "фильтры".
Нет, не получится. Можно выбрать только одну категорию из предложенных: или 18-21, или 21-30, и так далее. Ну и с ростом/размером грудей так же неудобно.
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
я сразу вижу весь возможный список, и могу выбрать сразу несколько станций метро.
А зачем вам видеть весь список из более чем 200 станций? В этом списке из 200 станций вам нужно как минимум найти глазами ту, которая вам интересна, а это все время пользователя, которое он тратит на поиск. И не очень понимаю при какой ситуации может понадобиться искать например сразу по Таганской, Речному вокзалу и например Юго-Западной одновременно. Наш анализ пользовательского опыта как раз таки показывает, что пользователи обычно ищут конкретно, в конкретном месте.
Цитата:
Можно выбрать только одну категорию из предложенных: или 18-21, или 21-30, и так далее. Ну и с ростом/размером грудей так же неудобно.
Это было сделано как я уже сказал с учетом мобильной версии и пользовательского опыта, в смартфоне крайне не удобно начинать заполнять поля, в смартфоне привычнее выбрать в 2 клика пальцем. Все таки мы считаем, что если пользователь ищет девушек до 21 года (как кстати некоторые на форуме это указывают в подписи), то выбрать в фильтре от 18-21, не заполняя поля, мы считаем оптимальным.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
И не очень понимаю при какой ситуации может понадобиться искать например сразу по Таганской, Речному вокзалу и например Юго-Западной одновременно. Наш анализ пользовательского опыта как раз таки показывает, что пользователи обычно ищут конкретно, в конкретном месте.
Удобно искать по нескольким близлежащим станциям: Речной, Войковская, Водный - выбрать себе удобный ареал доступа.
Цитата:
Все таки мы считаем, что если пользователь ищет девушек до 21 года (как кстати некоторые на форуме это указывают в подписи), то выбрать в фильтре от 18-21, не заполняя поля, мы считаем оптимальным.
Здесь есть логика, согласен, но вот мой фильтр: 18-30 лет, как мне у Вас выбрать. И рост мне походит сразу из двух диапазонов, и груди даже из трех. Выбирать по одной все возможные комбинации - маразм... А если учесть возможность выбора только одной станции метро - то количество запросов поиска стремится к бесконечности...
Вот честно говорю - не изобретайте велосипед, сделайте ровно как у Интимсити - у них удобно. Лучше Вы все равно не сделаете. Ну и отсутствие возможности понять из анкеты, какие услуги уже включены, а какие нет - вообще трэш...
|
Striptease
На форуме: 18 л 244 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Цитата:
И не очень понимаю при какой ситуации может понадобиться искать например сразу по Таганской, Речному вокзалу и например Юго-Западной одновременно.
Удобно искать по нескольким близлежащим станциям: Речной, Войковская, Водный - выбрать себе удобный ареал доступа.
Полностью поддерживаю.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
JimmyD
На форуме: 8 л 361 д(с 12/11/2015)
Тем: 31 Сообщений: 98
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
тогда и я Вам отвечу, что для 20 лет надо грудь больший размер (трёшку , а не двушку как у неё и желательно свою чтобы, а не силикон, хоть и качественно сделанный ), и всё таки в 20 лет надо по -стройнее быть. Такая фигурка по моему мнению должна быть у девушки уже примерно 29-34 года. Ибо в этом возрасте уже и формы должны быть "по аппетитнее". А в 20 - это молодость, это легкость на подьём, это "ветренность" в голове - а для этого нужна стройность.
В данном случае, соглашусь с мадам. Видел эту фею на ситях уже давно. Но даже с заявленным, отличительным талантом, на фейку так и не решился. Может быть, потому-что я уже исчерпал свой квест по данному виду искусства, перепробовал достаточно фей с проникновением эдакого сорта
Хотя, Крестьянка хорошо изложила своё видение ситуации. Нечего добавить)
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
Именно для такого случая в интерфейсе интегрирована карта. При зуме карты вам показываются все ближайшие девушки в заданном квадранте. Вы можете увеличить карту до 3 ближайших станций и увидеть всех доступных девушек. Карта работает так же по принципу фильтра. Да и к тому же визуально смотреть где находятся девушки, и одновременно планировать пути подъезда считаем удобнее нежели просто выбирать станции.
Цитата:
но вот мой фильтр: 18-30 лет, как мне у Вас выбрать.
Мы услышали вас, и в ближайшее время реализуем такой фильтр.
Цитата:
И рост мне походит сразу из двух диапазонов, и груди даже из трех.
Если не сложно укажите в каком диапазоне вы обычно выбираете рост и бюст? Что бы и здесь мы смогли скорректировать фильтры. Заранее спасибо.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Именно для такого случая в интерфейсе интегрирована карта.
Да неудобно это - возиться с картой. Я обычно выбираю 2-3 ближайшие станции метро, иногда даже 4-6 (из близлежащих веток) - это область, куда я могу в течение получаса добраться. И также комбинирую это с фильтром по параметрам/цене. Получаю несколько десятков, иногда сотню анкет и уже смотрю фотки/отзывы.
Цитата:
Если не сложно укажите в каком диапазоне вы обычно выбираете рост и бюст?
Рост обычно по меньшей границе- от 160. Бюст обычно 2-4, но иногда и 1-4. Еще и вес по верхней границе: не более 60-65. Также обязательное условие - МБР присутствует. И иногда удобно прямо в поиске указать, что МБР без доплат. Также удобно сразу выбрать те анкеты, где есть хоть одна оценка/отзыв.
Еще удобные галочки в поиске, помогающие отсечь азиатскую/африканскую внешность, и тех, кто работает только на выезд.
В конечно итоге, повторюсь - просто продублируйте поиск от Интимсити, ничего более удобного вы все равно не изобретете.
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
Я обычно выбираю 2-3 ближайшие станции метро, иногда даже 4-6 (из близлежащих веток) - это область, куда я могу в течение получаса добраться. И также комбинирую это с фильтром по параметрам/цене. Получаю несколько десятков, иногда сотню анкет и уже смотрю фотки/отзывы.
Так я и говорю, что у нас все это делается в разы быстрее, и не покидая страницу анкет. То что вам не привычен интерфейс так это понятно, вы 10 лет пользовались ИС, который явно не является эталоном UI/UX. Ваши пожелания по поводу не достающих фильтров мы услышали и в ближайшее время сделаем их.
Цитата:
Рост обычно по меньшей границе- от 160.
А по верхней границе?
Цитата:
Бюст обычно 2-4, но иногда и 1-4.
Принято. Подумаем как это обыграть, спасибо!
|
nobody
|
|
|
дизайн сайта интересней чем у интимки но открыв впервые подумал что это неудобно открыв анкету не видеть ее геолокацию - нужно долго крутить вниз, лучше сверху написать
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
дизайн сайта интересней чем у интимки но открыв впервые подумал что это неудобно открыв анкету не видеть ее геолокацию - нужно долго крутить вниз, лучше сверху написать
При прокрутке шапки сразу появляется меню сверху для быстрого перехода, кликнув на "местоположение" вы сразу спуститесь на геолокацию, и не надо скроллить.
|