ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 62 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Метро: Динамо.
Отчет:
Получив, обломинго от местной инди, на выручку пришел салон неподалеку. Нелюбитель я салонов, конечно, но порой плюсы у них тоже бывают.
Звоним. На телефоне диспетчер, порадовала готовность принять через 10 минут. На просьбу встретить при параде - ответ положительный.
Через 10 минут я на месте, пароли даны, поднимаемся. Кристина встречает гостя сама, в чулках, на каблуках и в черном полупрозрачном платье. Провожает сразу в комнату.
Соответствие фото можно ставить полное, если бы не: 1. явная ретушь, в жизни попроще (но это стандартно); 2. и увеличенная грудь; Фото её, помимо прикрепленной ориентироваться можно по той, где она в красном.
ТТХ. Вес её, рост тоже, на каблуках под 180 Грудь меньше, по фото не ориентируйтесь.
Квартира. Подубитый салон, вероятно известный для знатоков. Периодические голоса фей из соседних комнат, когда находишься в ванной/коридоре и общая прокуренность
Процесс. Хороший минет. Без окрестностей, но темповой, плотный. ЗКП - радует вид. Попа у Кристины эффектная, объемная. Сбоку наоборот, эффект пропадает засчет груди (это не самая сильная сторона ее тела) и общей цифры. От смены поз не отлынивала, время не тянула. Озвучка цифровая, не отвлекает. Приятно для глаз в ходе процесса, перебрасывает волосы с одной стороны на другую Если сказать проще - дает себя тр*хать, без особых активностей и предложений со своей стороны.
Шаг влево/вправо - доп. МБР +2, окончание на грудь тоже (не спрашивал по стоимости). В анкете это не скрывается.
Общение. Как таковое вежливое, веселое, активное, но из разряда "надо, так надо" . Вернувшись из душа второй раз, она уже отчасти была в телефоне. Проводила, улыбнулась, все на автомате Стандартное салонное отношение, удивляться не стоит.
Итог. С точки зрения быстрой альтернативы как в моем случае и учитывая ценник - вариант неплохой. Приняла фактически сразу, диспетчер не обманул, фея была свободна и встретила в боевом наряде. Обратная сторона медали: подубитый салон, цифра и как следствие поток.
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С девушкой пару раз отдыхал, у нее еще вроде бы сестра была (реально очень похожи), но к ней не попал, к сожалению. В целом впечатления автора подтверждаю, но у меня ощущения были самые хорошие были - девушка неплохо сохранилась, попка и впрямь очень аппетитная, все позы на ура, сама смешливая и позитивная. Рассказывала мне. как рубашку для фотосессии выбирала - забавно.