ТТХ: 36 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1000 руб за 1 час, 1500 руб за 2 часа, 200 руб за ночь.
Цена с аналом: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: ул Большая Филёвская. Метро: Пионерская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Приведствую вас ) Доброго времени суток вам ! )
Как всегда у нас бывает это толи резко толи по плану у кого как . У меня обычно резко опа телефОНЧИК ЗАПИСАН ЗВОНЮ.. трубку берёт сама - буду короче договорился с ней раза с 3 то она не могла то у меня не получалось подъехал на метро пионерская идти около 3 минут созвон от дома квартира этаж и так далее.
Открывается дверь вижу приятную женщину миниатюрнуюю ИМХО мне показалась лудше чем на фотках выглядит Предлажила тапки чай кофе - попили чайку отрещали не грузит вообще всё ок . Ванна гели мирамистин всё на месте.
Процесс ! В губы целуется ещё как Миньет по желанию в резине или без ! Миньет достаточно глубокий и нежный Отстрел был первым прям вротик очень это любит как доны писали и я подтверждаю всё глатает до последней капли )) Выглядело это супер ! наездица неплохо подмахивает озвучка пресутствует в позе ! Ксати вид киски очень хорошь всё выбрито почти под ноль как всегда мдная пречёска ) Остался очень доволен ! а ксати много курит единственный минус )
Грудь конечно подкачала единичка да и всё свисла нах , но мне понравиолось всё в целом !
Всех благ если что спрашивайте отвечу . ! Рекомендую !
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Я сперва не мог понять, кого мне дэушка на фотке напоминает, а потом открыл страницу по сцылке и увидел -ООО!!! Старые знакомые! Матильда!!! Ну, это, извините, девушка, уже давно ставшая классикой белого списка московских девушек. Так что всё сказанное в отчёте имеет место быть и быть очень хорошо. ШГ там есть, да ещё какой ШГ!!! С уважением. Диггер.
Я не знаю как это обнаглевшее существо попало в белый список. Может это жестокое совпадение, но меня она умудрилась продинамить раз семь. Звонил заранее, договаривался, потом или трубка не бралась или говорила, что занята.у не тварь?!!!
Разводит на бабки. Сначала "Куда ты спешишь?Давай еще посидим." Потом "Пришли дети с улицы. Сваливай, нах." По телефону называет одну цену - 1000/1500. А по приезде объявляет, что у нее месячные. Поэтому только анальный секс, 2 часа - 3000. Секс так себе. Вся какая-то дряблая и скользкая. Но больше раздражают эти наебки. Настроение испортила конкретно.