ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет.
Отчет:
Скорее не отчёт, а просто инфа.
На днях в очередной раз посетил уже достаточно известный сабж, не раз описаный на форуме как мной Отчёт , так и другими Донами почтенного собрания.
Деваха переехала с одной квартиры на другую, и продолжет трудиться на новом месте, на старом поприще. Ну что я могу сказать.... Растёт мастерство, растёт. И в первое, то моё с ней знакомство всё было недурственно, а сейчас так просто замечательно. Всё очень душевно и с огоньком. Самое интересное что в первый раз в жизни не могу понять аналог девка или цифра. Если цифра, то это просто гениальная актриса, которая разыгрывает самый острый и бурный женский оргазм когда либо наблюдаемый Вашим скромным коллегой по цеху:)В любом случае трахаться Любашка любит, и подходит к этому процессу, не как профессионалка (хотя у неё этого не занимать), а как страстная и действительно желающая Вас женщина. Интересно и то, что с ней можно и откровенно посочковать:) Просто лечь на кровать и расслабиться, она всё сама сделает:))) Из минусов... К сожалению такая приятная для некоторых "Братьев по оружию" услуга как анал так и не появилась в списке доступных:((( Ну ничего, будем надеятся что всё впереди (или позади???) не знаю как более првильно:))), думаю что в конце концов раскрутить можно будет и на это приятное дополнение.
Итого сухой остаток. Плюсы: Хорошая квартира, великолепный подход к клиенту, хороший аналоговый секс, время сечётся не строго, инди, на звонки отвечает сама, просто красивая, высокая и стройная деваха, с хорошей грудью 4 го размера, после серии положительных отчётов незазвездила и не подняла цену.
Минусы: Любителям анала пока не сюда, нужно найти общий язык для 100% отдачи (но это скоре не минус, а напутствие)
С Уважением к почтенному собранию
Sabur
P.S. Как всегда прошу на мой отчёт не ссылаться и девчёнку не обижать, а то на мой первый отчёт таки кто то сослался, и мне пришлось строить дурочку и скромно потупив взгляд делать вид что ни о каком форуме я знать не знаю, ничего писать не писал, и вообще я белый и пушистый и мне пора в солярий и на эпиляцию:)))
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
А я вот до этой Любаши трижды дозванивался и трижды был обломан То она выходная, то до вечера УЖЕ занята(а время было час дня) , то вообще не могу вас принять и все тут. Вся эта фигня сопровождалась какими то шифровками типа: я набираю номер, она снимает трубку и молчит... тишина длится секунд 5-10, затем я нарушаю ее: "але, это люба". Она: "типа да, а собсна че надо?" "да говорю встретиться" -а покакому вопросу? -интимному. -а откуда у вас этот телефон? -епрст... в анкете ВАШЕЙ, в интернете!!! -...аааа а вы знаете, у меня сегодня не получится... -аааа!!!
в другой раз звонил: -люба, хочу встретиться, я в районе юго-западной так она аж насторожилась вся: " -а с чего вы взяли, что я на юго-западной и откуда вы это знаете, да и кто вам про меня что сказал? - в интернете ваша анкета? -да -в юго-западном районе Москвы находитесь? -да -дык я по ленинскому еду и хочу встретиться, вы же вроде на универе? -да -ну и что да? Давайте адресок-я к вам лечу! -аааааа а я занята уже!
во блин... Ведь это может кому покажется, что я нагрубил... а ведь нет-абсолютно вежливо с ней разговаривал... может мегафон мой насторожил?(кто то по этому поводу уже высказывался). Хотя к ней я теперича не ездок-ощущение как будто с пациентом из Кащенко вел беседу...
Ну что сказать, спрос рождает предложение, к ней действительно толпы ломятся, видимо поэтому она предпочитает тех кого уже знает, но я то к ней попал же когда то в первый раз, тоже дозванивался месяц где то. Так что дерзайте