ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: $100 за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Поликарпова. Метро: Беговая.
Отчет:
ВКП!
Несколько информационных штрихов к старому отчету :
1. Скорость реагирования - как и впрошлый раз с момента созвона до встречи 10 минут - для индюшки живущей не по месту работы очень быстро. 2. Поменяла цвет волос - стала брюнеткой. 3. В этот раз видно было, что это высокопрофессиональная цифра, очень высокопрофессиональная цифра. 4. Готова выезжать к крупным компаниям и обслуживать по несколько клиентов за раз, для нее самое главное размер гонорара. 5. Имел место легкий запашок, хотя может мне показалось.
Интересные штрихи:
6. Минет выше всяких похвал, очень, очень ..., очень глубоко, с задержкой в фазе заглатывания, и при этом какие-то движения языком и глоткой. ОБАЛДЕННО! Когда я совершенно откровенно похвалил, она сказала: - Давай своим женщинам по 100 грина за минет и они сумеют не хуже!
7. По ее словам после моего отчета у нее был просто аврал, причем один сказал что ходит именно по моим отчетам (отзовитесь следопыты), а другой принес распечатанный все тот-же мой отчет и сказал что это его отчет и попросил скидку!
В остальном также качественно и нормально. Ухоженная девица, удобный подъезд, ОТЛИЧНЫЙ минет!
Оценки: секс: 4-, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4