techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
вы в своем менторстве не одиноки.
это он от меня заразился (на фсякий случай сразу пердупреждаю: заразился ессно не посредством АХТУНГА )
|
LKW
На форуме: 22 г 316 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
это он от меня заразился
Ты б поакуратней с такими заявлениями то А то народ у нас непонятливый бывает
|
Коля, Васин друг
На форуме: 20 л 339 д(с 17/12/2003)
Тем: 36 Сообщений: 237 Флеймы: 33 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В ответ на:
скажите, а ваша машина оборудована подушками безопасности?
В машиНАХ, которые находяцца в настоящее время в моём распоряжении, подух нету.В ответ на:
если вы не пристегнуты, то при аварии, и срабатывании подушки, вы получите весьма серъезные травмы. вам это надо?
Травмы получать мне не надо, а тем более серьёзные.В ответ на:
з.ы. никак не пойму, почему у нас считается, что пристегиваться ремнями именно ЗАПАДЛО?
Такова МОЯ привычка, выработанная годами вождения.В ответ на:
фпрочем замечу, что в последнее время культурный уровень в этом плане постепенно повышается, что не может не радовать).
Не софсем понятно, что понимаецца под культурным уровнем. Предполагаю, што имеецца ввиду привязывание себя ремнём безопасности к креслу. Так вот именно ИМХО по данному предположению: Каждый волен выбирать пристегивацца ему или нет. Это его личная сеКСуальная драма.В ответ на:
а вот скажем пропускать пешеходов на пешеходном переходе это тоже западло?
А вот тут я софсем не пойму, к чему этот вопрос. Если он ко мне лично адресован, то пропустить пешехода в неположенном месте мне НЕ ЗАПАДЛО, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА ПЕРЕХОДЕ! Потому что сам иногда являюсь пешеходом.
ВВКС и УДачи на дорогах!
--------------------
Your Youngest And Strongest Will Fall By The Sword |
|
perez
На форуме: 20 л 59 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
|
|
|
В ответ на:
а у нас почему-то все считают, что как только судья увидит цифровую запись, так он ее сразу не будет принимать во внимание
Да не считаю я так, просто вопрос возник, и Вам спасибо, что прояснили.
|
perez
На форуме: 20 л 59 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
|
|
|
В ответ на:
Так вот именно ИМХО по данному предположению: Каждый волен выбирать пристегивацца ему или нет. Это его личная сеКСуальная драма.
Конечно, если Вы - круглый сирота, к тому же холостой и бездетный! (не сочтите за наезд) А насчет культуры: встречал как-то в аэропорту сестру - из Штатов прилетела, так она первым делом - на заднее(!) сиденье, защелкнулась, и спать! На автомате! Это у них так - там просто перед окружающими неудобно. А тут и гайцы косо смотрят, если ты в патрульной машине ремень ищешь (было такое)!
|
доктор шац
На форуме: 20 л 40 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
господа че вы раскричались?переубедить таких людей не возможно.ездиет по встречки бог ему судья столбов и ДПСсников у нас хватает.А вообще такие товарищи которые лижут жопу ГАИШНОМУ начальству и денег им башляют уже под заеб..... Главное чтоб никаго не убил и покалечил а там глядишь дурь из галовы и выйдет
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
такую феню вижу регулярно на ул.Плеханова...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Так вот именно ИМХО по данному предположению: Каждый волен выбирать пристегивацца ему или нет. Это его личная сеКСуальная драма.
по такой логике личной сексуальной драмой является и выезд на встречку, и езда в нетрезвом виде. ибо и первое, и второе, и третье запрещено ПДД, а наказание за нарушение прописано в КОАПе.
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
...а суровая реальность.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
В ответ на:
В ответ на:
по такой логике личной сексуальной драмой является и выезд на встречку, и езда в нетрезвом виде. ибо и первое, и второе, и третье запрещено ПДД, а наказание за нарушение прописано в КОАПе.
Если ты ни пристегнут - тваи праблемы... но, как паказывает практика, во втором и третьем случае часто ДТП заканчиваюцца с травмами/гибелью других человеков, что уже не ивляицца "его личной сеКСуальной драмой"!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|