Я вернулся!
На форуме: 20 л 26 д(с 25/10/2004)
Тем: 11 Сообщений: 120 Флеймы: 63 (53%) |
|
Гео: Бывший СССР...
|
|
Предлагаю уважаемым Донам составить перечень того, что и какое должно быть в автомобиле. Прошу без "извращений", типа навигационной системы, и выдвигающихся подножек для пассажиров . А так, "чиста, канкретна". Мой перечень: 1. Двигатель не менее 3 л. 2. Отключаемый полный привод. 3. Блокировка мостов. 4. Оцинкованый (алюминиевый) кузов. 5. Коробка автомат. 6. АБС. 7. ГУР. 8. Климат-контроль. 9. Электрический подогрев зеркал и заднего стекла. 10. Электрический привод на стекла. 11. Люк. 12. Магнитола. 13. Механическая регулировка сидений. 14. Регулировка наклона рулевой колонки. Специально не пишу: 1. Кожаный салон. 2. СД-проигрыватель и т.п. так как, считаю, можно обойтись и без этого. Если ветка получится, можно будет выделить основные параметры и посмотреть какое авто под эти параметры попадает. С уважением... Я вернулся!
--------------------
"Куда пропал?.. Да не было в живых!..."(с) |
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Мои запросы скромнее
1. АКПП
2. Полный или передний привод.
3. Климат-контроль.
4. Двигатель не менее 1,8
5. АБС.
6. Полный электропакет.
7. ГУР
8. Подушки безопасности.
9. Мультимедийная система (CD, DVD)
Не принципиально:
Люк, цвет, кожанный салон, регулировка руля, навороченные диски, тонировка.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Есть неэлектрический? А необогреваемое заднее стекло - рудимент, оставшийся на копейках и шестерках. По-моему, в автомобилях с движком больше 3л, почти все вышеперечисленное есть, може кроме: -Отключаемый полный привод. -Блокировка мостов. Плюс дохера еще чего.
Сужу по своей машине.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lucky77
На форуме: 20 л 31 д(с 19/10/2004)
Тем: 12 Сообщений: 117 Флеймы: 8 (6,8%) |
|
|
|
В ответ на:
Мои запросы скромнее
1. АКПП 2. Полный или передний привод. 3. Климат-контроль. 4. Двигатель не менее 1,8 5. АБС. 6. Полный электропакет. 7. ГУР 8. Подушки безопасности. 9. Мультимедийная система (CD, DVD)
Не принципиально: Люк, цвет, кожанный салон, регулировка руля, навороченные диски, тонировка.
1.8 и АККП не совместимы... АККП будет так тормозить.... ужас...
катался вот на таком цивике, в семье был: http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&model_id=2879&package_id=2986 1.6 литра 110лс Втек - для меня - еле ехал. У знакомого есть Фокус 2.0 АККП - тоже самое, когда стартовал с цивиком, то ехал так же как и цивик, даже цивик его на бампер где-то обгонял.
Меня моя машина устраивает.
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Ну что же, все вопчем правильно. Вопрос про блокируемые мосты. Надо ли, для городской езды достаточно самоблок в заднем мосту. Принудительная жесткая блокировка - не терпит дилетанства и забывчивости, так же как и парт-тайм полный привод. А уж передний мост с блокировкой навернуть ваще легко. Исключение - если ездить в настоящий говнилин. Тут все это добро просто необходимо.
Под указанный набор подходят: Кукурузер в GX с турбодизелем па фсем параматрам. Патрол - 3.0 - нет блокировки переднего моста
Но этими монстрами надо УПРАВЛЯТЬ, а не просто ездить.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
И так как заказывал новый автомобиль у дулера - то имел возможность подобрать для себя почти идеальную комплектацию.
1. Кузов универсал. Задние сиденья, раскладывающиеся в пропорции 1:2 и образующие ровный пол. 2. Двигатель 2.5 литра 3. Отключаемый полный привод. 4. Электронная имитация блокировки мостов. 5. Ручная коробка - ненавижу, когда между мной и машиной находится "думающее" ведро с маслом и гайками. 6. АБС, ГУР, трекшн-контроль, ESP. Из всего этого добра регулярно отключаю трекшн-контроль по причинам, аналогичным п.(4) 7. Кондиционер, но не климат-контроль. Патамушта п.(4). Но приходится воевать со слишком вумным климат-контролем, и иногда победа остается не за мной 8. Электрический подогрев зеркал и заднего стекла, задний стеклоочиститель. 9. Электрический привод на стекла. 10. Люк. 11. CD - проигрыватель. После качества CD кассету слушать невозможно. 12. Кожаный салон с электроприводом. Нахрен не нужный электропривод достался мне "в нагрузку" к кожаному салону. Который в свою очередь мне просто-таки необходим. От различных загрязнений, источниками которых может быть как ребенок на заднем сиденьи, так и минетчица не переднем легко очищается влажной тряпочкой. В отличии от тканевого салона. 13. Регулировка наклона рулевой колонки.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
цук
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
доктор шац
На форуме: 20 л 40 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
считаю нужно два автомобиля городской-типо моего ниссана-микро(гур,подушка безопасности,кондиционер,литровый мотор правда 16 клапанный,передний привод)и авто для души все вами перечисленное за исключением -мотор 5 литровый,и кстати с хорошой музыкой на мой взгляд это не маловажный фактор!
|