Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчёт, конечно, супер! Сказал - как отрезал! Только ни хрена не понятно!
Короче, уважаемый, если можно, поподробнее, пожалуйста! Не все умеют читать между строк!
Моё личное мнение таково: если не можешь более или менее внятно сформулировать и изложить свои мысли - не пиши! Читай классиков и учись...
Можно ли, по-конкретней: -чем разделывают (топор, нож, пила, ножовка, скальпель...); -сначала ли трахают, а потом разделывают, или разделывают, а потом трахають, или трахают и разделывают одновременно; -соответствует ли фото, указанное в анкете, сабжу, на сколько процентов; -напоили ли Вас чаем, был ли сахар, тапки и КЖ; -удобный ли подъезд; -как выносят и куда девают разделанное; -как разделывали Вас; -практикуют ли ШГ... -да и фотку прикрепите к отчету, пожалуста;
С уважением,
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)
По-моему отчет клевый! Посмотрите на этот фейс и решите сами - этот кошмар, даже с глубокого пережора трудно отыметь. В графе Омена, где просят спонсорства, надо было писать - Проспонсирую сама и, очень сильно!!! Написать более, видимо, действительно нельзя.
Подобный пост о ней, более подробный, уже был 01/03/2004, пробивался по её второму телефону (905) 560-3298 , в её анкете на Омене .
Сабж действительно странный и стрёмный. Анкету о спонсорстве публикует давно, не менее года, раньше публиковала без фото.
Пробовал около года назад с ней договориться о встрече, но что-то всё время мешало, одно могу сказать точно, девушка с большими странностями. После выхода первого поста о ней, я прекратил попытки с ней договориться о встрече. Всё желание пропало.
По ней второй отчет. И такой же подробный. и являющийся единственным у автора. Думаю, что если немного подождать и в треп его не переносить, то он сам окажется в конфе этажом ниже.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер