alex_moscow
На форуме: 21 г 66 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
перенесено отсюда umir
Уваж. polzovatel , извините, но кто же читает отзывы на dosug.nu, это же 100% реклама модераторов платного сайта, а любой не хвалебный отзыв не размещается.
Позвольте совет, если на КЛС отзыва нет, то не найдёте нигде, и надо надевать "бушлат", если очень хочется протестировать фейку.
|
polzovatel
На форуме: 19 л 348 д(с 26/11/2004)
Тем: 3 Сообщений: 14
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
К сожалению я в своей жизни много пропустил, т.к. сайт КЛСников обнаружил только неделю назад(почему-то на работе отключили фильтры, иначе я бы его никогда не узнал):-((( Отличный сайт, очень много полезного. Со своей стороны обещаю помогать КЛСникам всеми силами. Правда последний год хожу только в один бордель: ELIT.TV, практически всех там знаю. Если кому интересны подробности о какой-нибудь фее оттуда, могу поделиться опытом общения. КСтати, на сайте у них представлены не все, там новеньких человек 6. elit.tv
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Добрый деннь. Меня интересует Ольга - блондинка с короткой стрижкой. Каков был опыт общения и т.д. Спасибо за внимание
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
polzovatel
|
|
|
Ольга с короткой стрижкой уже несколько месяцев работает в "Фантазии" (там цены подешевле, чем в элит.тв). В связи с отсутствием ШГ я ее ни разу не брал, поэтому сказать могу только от ТТХ - они вполне соответствуют фотографиям. Отчет по ней можно найти в поиске по телефону 778-52-66(один из последних, неохота искать самому, чтобы поставить ссылку, прошу прощения - работы много). Правда там КСники так и не смогли понять, кого имел ввиду автор отчета, так вот, это именно о ней! Да, в элит.тв ШГ нет еще у Вики. Остальные - все ваши!
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 134 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
ххх
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
polzovatel
|
|
|
интересно, что я пропиарил? подтвердил ТТХ? - не пиар. Отсутствие ШГ - вообще антипиар. Никого рекламировать не хочу, просто обладаю достоверной информацией о большинстве фей в этом салоне
|