kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
перенесно отсюда umir
по массажу без завершения. а то как в плохом эротическом фильме все кончается онанизмом
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
мало, иногда волной появятся 2-3 сразу, а потом долго тишина. да и сабжи в таких салонах меняются уж очень быстро, переходя, как правило, к обычному фейству. поэтому отдельная конфа будет нежизнеспособной. если бы писали много и регулярно, тогда другое дело. ИМХО, разумеется.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
к так называемым "уточнениям" и "ответам", которые выглядят как нормальные отчеты, к головному посту-отчету? Насколько помню, подобное не обсуждалось. А иногда так и тянет высказаться именно в голосовании.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
А есть ли смысл вешать голосовалки о доверии (+)
к так называемым "уточнениям" и "ответам", которые выглядят как нормальные отчеты, к головному посту-отчету?
Уважаемый Jodo! Не поверите, но я подумал о том же самом. ИМХО есть смысл, особенно если мнения разделились.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Обломов
На форуме: 21 г 305 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
то, мож оно и стоит того. А можно проще - снести в треп, начиная с первого некорневого поста - благо часть уже вынесли...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
---
|
Ronin
На форуме: 22 г 290 д(с 23/01/2002)
Тем: 57 Сообщений: 162
Всего отчетов: 47 Москва и область: 28 Массаж: 19 |
|
Гео: GB
|
|
Да, в массажных салонах девки меняются как черти в аду - каждый день грешники попадают. Что касается этой массажки, то выскажусь по пунктам: 1. Уважаемый "коллега" (ник) должен был сообразить куда он идет, что это массажный салон, а не бордель и поэтому возмущаться, что ему не дали - просто глупо. 2. Я в свое время прекратил ходить в салоны erotic-massage.ru только по одной причине - они превратились в бордель, а мне это не нравится, я люблю МАССАЖ. 3. Голосовалку НАДО ставить под КАЖДЫМ отчетом, будь он в ветке или самостоятельным, потому что надо фильтровать ложь и правду. 4. По поводу "Вовы Шарапова" (ник) - этот друг, подсказавший ему место для отдыха, был я , а он мой коллега по работе - надеюсь, моя репутация не запятнана во всякой шняге. 5. В eromassage.ru хожу уже больше полугода, сочетая его с просто феями , никогда не было ляпов и каких-либо недоразумений, всегда замечательный прием и свеженькие девчонки, очень удивлен, больше нечего сказать.
Ваш Ронин...
P.S. Уф, надо побольше отчетов писать и друзей заставлять, а то времени все нет - все деньги зарабатывают, а когда по телкам ездят, то делятся телефонами между собой.
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
IMHO, налицо чистейшей воды флуд.
По описываемой девушке инфы - ноль. В наличии - растекание по конфе описанием "отдыха" с совершенно иными сабжами. Или "неформальное" отношение к "Правилам" в виде подтягивания поста более развернутое освещение того, что есть еще и другие работницы?
Да, не фигово было бы прислушаться к мнению и других высказавшихся по данному вопросу. К "гласу народа", так сказать, на мнение которых очень любят ссылаться отдельные люди. В том числе и из администрации.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|