Ronin
На форуме: 22 г 301 д(с 23/01/2002)
Тем: 57 Сообщений: 162
Всего отчетов: 47 Москва и область: 28 Массаж: 19 |
|
Гео: GB
|
|
Здравствуйте уважаемые автолюбители! На лето подыскиваю жене машинку для зажигалова и получения удовольствия от него. Пока в семье только производители BMW - X5, 318 и mini cooper S. Купер S для лета мой, хотя жена активно на него покушается , на этой почве и возник вопрос - если ему альтернатива, что-нить такое же маленькое, зажигательное, красивое и ... женское. Рассматривается как вариант BMW 120, но кроме как посидеть в ней еще не получилось. Что еще можно придумать для женщины? Ценовой диапазон до 25-30, голова уже кругом идет. Спасибо.
Ронин...
|
Lucky77
На форуме: 20 л 31 д(с 19/10/2004)
Тем: 12 Сообщений: 117 Флеймы: 8 (6,8%) |
|
|
|
В ответ на:
Здравствуйте уважаемые автолюбители! На лето подыскиваю жене машинку для зажигалова и получения удовольствия от него. Пока в семье только производители BMW - X5, 318 и mini cooper S. Купер S для лета мой, хотя жена активно на него покушается , на этой почве и возник вопрос - если ему альтернатива, что-нить такое же маленькое, зажигательное, красивое и ... женское. Рассматривается как вариант BMW 120, но кроме как посидеть в ней еще не получилось. Что еще можно придумать для женщины? Ценовой диапазон до 25-30, голова уже кругом идет. Спасибо.
Ронин...
25-30к евро (я так понмаю это цена копейки) = 33-39к долларов (цена в долларах)
Что хочу сказать насчет копейки. Едет она не очень (друг купил уже, и уже разочаровался...)
Если нужна зажигалка как ты говоришь, то за эти деньги лучше Субу взять ВРХ, или ченить в этом роде... А ваще у меня Х5 4.8 - лучше зажигалки нету. S500 делает, по бездорожью тестил - тоже не плохо... А как зажигалка на лето, у матери Кроссфайр беру, но он никак не входит в твой бюджет...
но ИМХО копейка никак не зажигалка... Отдай ей мини, а себе возьми порш Бокстер Эс какойнить, он новый неочень дорогой, подержанный еще дешевле выйдет... да и не думаю что они убитые бывают... с маленьким пробегом найди
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
...на наших дорогах.
|
Ronin
|
|
|
Субару ВРХ - пуляет, но внутри ужасная, такое чувство, что ее проектировал хозяйственник Каданников, да и не бабская она. Значит копейка БМВ не едет - жалко, симпатичная она, вычеркиваем. Остается в списке: 1. Порше бокстер - отлично, но не для нашей страны 2. Крайслер ПТ крузер - дизайн, пулялка на высоком уровне 3. Еще один Купер - ноу комментс 4. купе 330xi - 3-х летка самое оно, но найти живую тяжело.
Спасибо.
|
Mars32
На форуме: 22 г 65 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Альфа-Ромео 147, 156, GTA не рассматриваются принципиально?
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Ronin
|
|
|
156 и GTA уже были - не стоят они своих денег, обслуживание безумно дорогое, движок на новой!!! 156 2,5V6 прошел 45 тысяч пришлось капиталить и не я один такой невезучий оказался. В 147 прокатился - класс, но по вышеуказанной причине отпадает. К сожалению с альфами завязал.
|
Mars32
На форуме: 22 г 65 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
обслуживание безумно дорогое
это где обслуживался? хз, я на Таганке и в Русконе - особо не жалуюсь.....по-крайней мере - пока....
В ответ на:
156 2,5V6 прошел 45 тысяч пришлось капиталить
тоже пока непонятно - почему? обычно 2,5 движки - вполне надежные, больше траблов с твинспарками обычно...
может действительно не повезло? хз - я доволен вполне, хотя согласен, что обслуживание стОит денег, так оно стОит не только на Альфах......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
sugrob
На форуме: 21 г 21 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
и PT Cruiser вычеркнул. Да, с виду нормалды, но по ходовым качествам, поверьте, не фонтан. И, конечно, далекооо не зажигалка. А японские зажигалки принципиально не рассматриваете?
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Субару ВРХ - пуляет, но внутри ужасная, такое чувство, что ее проектировал хозяйственник Каданников, да и не бабская она. Значит копейка БМВ не едет - жалко, симпатичная она, вычеркиваем. Остается в списке: 1. Порше бокстер - отлично, но не для нашей страны 2. Крайслер ПТ крузер - дизайн, пулялка на высоком уровне 3. Еще один Купер - ноу комментс 4. купе 330xi - 3-х летка самое оно, но найти живую тяжело.
Спасибо.
1. Боксер для лета самое то для москвы 2. Крайслер ПТ Круйзер - не зажигалка, я про Кроссфайр говорил - это спорт кар. 3. Купер - норм машина, Но не 2 в 1ой семье 4. если подержанную, то 330хи найти нефиг делать нормальную, чего тяжелого, она просто стоит за 30к... полный првиод нафиг не нужен лучше 330купеху, в компл М-техник... но она дороже будет...
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
и PT Cruiser вычеркнул. Да, с виду нормалды, но по ходовым качествам, поверьте, не фонтан. И, конечно, далекооо не зажигалка. А японские зажигалки принципиально не рассматриваете?
Какие? ток Цивик Тайп-Р...не плохая машина, даже хорошая... кстати, как вам вариант???ъ
|
sugrob
|
|
|
И Type-R. И Accord-R и новый Mitsubishi Eclipse. Не новый можно Lancer EVO взять, но только это ооочень серьезная машинка.
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Опель Астра Купе. Вдруг понравится супруге.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Lucky77
|
|
|
Аккорд-Р нового нету, есть Аккорд Тайп-С - но это хуже чем Аккорд 2.4 Екзекутив комплектация. Тайп-С это Аккорд в дешевеньком обвесе и плохим салоном. Екзекутив - лучшая комплектация. у меня у друга Аккорд на 6МТ 2.4 отличная машина! Тайп-Р реальная зажигалка... ее бы посоветовал. За 36к можно зять субу новую 220лс, такие машины как импреза и ево подержанными не берут...
Что касается опель астра купе -на сколько знаю это не зажигалка...
|
sugrob
|
|
|
и смотрим из окон на проезжающие автомобили: В ответ на:
Аккорд-Р нового нету,
неправда Ваша. Есть , не сомневайтесь В Москве лично видел серую и красную. Можем, так же посмотреть на внутренности , и подобрать шины . С уважением
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|
Ronin
|
|
|
После изнурительных мучений и головоломок, была заказана в ставшем уже "семейном" автосалоне Борисхофф копейка, 2 литра, автомат, кожа, все мульки, кроме музыки и навигации(ее на Россию не ставят, хотя у меня прекрасно работает и на купере и Х5). Любимая супруга получит свой подарок к весне. Хотя мне понравилась Хонда аккорд, особенно по цене - полный фарш выходил в 33тык., но супруга сказала, что эта машина похожа на обработанную напильником и доведенную до ума вазовскую десятку и не хочет на такой ездить. Вот так разрешился вышеуказанный вопрос.
|
turist
На форуме: 21 г 245 д(с 21/03/2003)
Тем: 5 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
У меня таже проблемма подбираю машинку для жинки, думал как раз о копейке но бэушной, набрал на рамблере BMW 120 и ни как неожидал что получу ссылку на мой любимый сексталк!!!!!!! На чём остановился твой выбор?
|