Kirpich
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
- Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
всё-таки мне очень нравится этот: Менты накрыли наркоманский притон. Всех положили на пол,проверка документов. Старшой подходит к одному из нариков,который, улыбаясь сидит,прислонившись к стене: -Тебе,бля, отдельное приглашение нах?!На пол я сказал нах! Нарик продолжает сидеть и улыбаться.Мент хватает его за рукав и нарик падает на пол. Он мёртв.Все в шоке-мокруха!Старшой начинает допрос: -Кто его убил? Молчание. -Кто-нибудь видел кто его убил? Тишина. -Кто скажет кто его убил-отпустим.. Без ответа. -Если никто, ничего не скажет- каждого под статью подведём нах! Через несколько минут привстаёт на локти наркоша,подымает голову и произносит: -Да никто его не убивал,начальник! Он уже "убитым" сюда пришёл!
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
(ЧИТАТЬ ВСЛУХ, ОСОБЕННО ОКОНЧАНИЕ)
Едут в машине укуренные нарки. Машину останавливают гайцы. Мусор подходит к водителю и спрашивает документы, при этом разговаривая с водителем:
- Как у вас дела?
Упыханый водитель, ничего не соображая, начинает спрашивать у попутчиков:
- Пацаны, он спрашивает, как у нас дела
Те ему отвечают:
- Скажи «Хорошо»
Мусор продолжает задавать вопросы:
- Откуда едете?
Водитель – попутчикам:
- Пацаны, он спрашивает, откуда мы едем
Те ему отвечают:
- Скажи «С рыбалки»
Мусор не унимается:
- Я тоже рыбалку люблю. Где были?
Водитель – попутчикам:
- Пацаны, он спрашивает, где мы были
Те ему отвечают:
- Скажи «На Оке»
Мусор:
- Ну и как Ока
Водитель – попутчикам:
- Пацаны, он говорит, как Ока
Те ему отвечают:
- Скажи «Ку Ку Ку»
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
e-virus
На форуме: 19 л 325 д(с 20/12/2004)
|
|
|
Звонит нарк в дверь. - Кто там? - Петя дома? - Его нет. Он умер. Почесал репу и пять звонит. - Ну кто там ? - Петя дома? - Петя умер. Я же Вам сказала. Подумал-подумал и звонит снова. - Да что ж такое! Кто там опять? - Петя дома? - Да Вы в своём уме? Я Вам третий раз повторяю! Петя умер! - Так я не понял, он за маком не поедет, что ли?
|