Sub
На форуме: 21 г 104 д(с 21/07/2003)
Тем: 5 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Привет! ну уж не знаю, правильно ли я размещаю пост, но клятвенно заверяю вас - не сутер я! Итак, отдам в хорошие или в очень хорошие руки обаятельнейших котят! порода - двортерьер, паспорт и родословная по требованию! обращатся в личку, заявки без наличия мед справки №8614, справки о доходах, справки о жил площади и лица имеющие менее 3 отчетов в КЛС Москва не рассматриваются!
|
xerox
На форуме: 21 г 67 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
... с завидной постоянностью. И каждый раз одна и таже проблема: Кому отдать, подарить котят ?
P.S. но вот, что хотел сказать: знаю, что на "Птичке", котят покупают за символические деньги для дальнейшей перепродажи. Но я ниразу этим не пользовался, из-за того что мучают сомнения по поводу дальнейшей судьбы котят: На перепродажу ли их берут ? Не выкинут их после окончания торгового дня на "Птичке" ?
Совет: стерилизация-это выход, тем более, что операцию по стерилизации проводится под наркозом, начхав на уголовную ответственность. Молодцы врачи!!!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Котопёс
На форуме: 19 л 320 д(с 16/12/2004)
Тем: 8 Сообщений: 66 Флеймы: 2 (3%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: дык из деревни мы
|
|
и иной раз приходилось раздавать дохрена, то скажу, что на птичке берут их конечно на перепродажу, но содержат в условиях никаких, а ежели долго не продаётся, то и выкинут (это ж индустрия). Поэтому я на птичку не ношу.
--------------------
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 64 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
Срочно нужен котенок!Чем двортерьерестее,тем лучше:)Мыши на даче одолели:(Я слышала даж порода крысоловов такая есть.Желательно маленького(1.5,2 месяца),т.к. на даче присутствует собака.
|
Подруга
На форуме: 22 г 118 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
вот вам птичка
perekupka.sitecity.ru
котята: ну, неплохо было бы стерилизовать кошку. Стоит это от 300р, в любой ветклинике, через час уже заберете, денек отлежится и будет как новая
ну, а если уже родились, то плиз сюда (с фотами котят)
http://pesikot.org/forum/viewforum.php?f=12
и вам будет счастье
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Migel
На форуме: 24 г 77 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
ё
|