Krits
На форуме: 7 л 189 д(с 05/05/2017)
Тем: 8 Сообщений: 32
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Обломинго: 1 |
|
|
|
http://i.intimcity.nl/persons.php?id=294369
Коллеги, если был кто, отпишитесь, плиз. Что разрешают, что нельзя, красивые ли лица, так же хороши в реале, как и на фото? И что вообще делать с двумя? Думаю посетить, но для начала хотелось бы получить хоть какие-то вводные.
|
Атцкий киви
На форуме: 11 л 107 д(с 25/07/2013)
Тем: 21 Сообщений: 218
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
http://i.intimcity.nl/persons.php?id=294369
Коллеги, если был кто, отпишитесь, плиз. Что разрешают, что нельзя, красивые ли лица, так же хороши в реале, как и на фото? И что вообще делать с двумя? Думаю посетить, но для начала хотелось бы получить хоть какие-то вводные.
1 - что разрешают: как и везде, все в пределах разумного и досягаемого) А/с там не живет. Фист тоже. 2- красивые ли лица: да, симпотичные. Как увидел, подумал, что сестры, а нет, так похожи меж собой. 3 - сходство с фото полное. Стройные (худенькие), но не костлявые, высокие. 4 - что делать с 2мя? Ну, тут уже на что фантазия развита. Если не разберетесь, то они помогут Лесбиса там нет (откровенного).
|
Krits
|
|
|
Спасибо! А если более конкретно: жарить по очереди не меняя през — это в пределах разумного?
|
Volant
На форуме: 7 л 232 д(с 22/03/2017)
Тем: 4 Сообщений: 31
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
дополню: през меняется. лица приятные, не скажу, что красивые, но симпотичные. девочки не би, поэтому ты трахаешь одну, другая тебя будет поглаживать - это максимум участия. друг друга не ласкают от слова "совсем". фигурки хорошие, стройные. хата - микростудия на проспекте мира
|
Krits
|
|
|
Вот это, конечно, очень печально:
Цитата:
девочки не би, поэтому ты трахаешь одну, другая тебя будет поглаживать - это максимум участия. друг друга не ласкают от слова "совсем"
Но все равно, думаю, загляну. Спасибо!
|