Всем привет!
Давеча (в воскресенье) повёлся на картинку, что видимо зовут Ева. Созвон, сначала долго не брали трубку. Потом тонкий какой-то скрипящий голосок с хохляцким акцентом:
-Алё..
-Мне бы Еву..
-Это я..
-Евочка, миленькая, а ты на фоточки-то свои похожа?
-Всенеприменно...
-И услуги указанные практикуешь?
-Конэчно!
-Буду через 15 мин...
-Жду.
Дом на Сухаревке, подъезд выходит на Садовое, от него созвон:
-Ева?
-Да.
-Куда дальше?
-Подъезд ХХ,домофон ХХХ,этаж Х
Описывать подъезд и интерьер открывшейся квартиры не вижу смысла, важно другое: дверь открывает гоблиноватого довольно бесформенного вида бабенция с туповатым взглядом в убогом (другого слова не подберу) "рабочем костюме".
-А де Ева?!
И тем же самым голосом, что по телефону:
-Какая?
-!?
-А она вышла, т.е. её вообще нет.??Вам разве диспетчер не сказал?
-!?
-А Вы останетесь ?
-Зачем?!
-Ну чтоб это...
-Чего это...?
-Ну чтоб в гости...
И на меня тупо уставилась.
Мля, от такого чуть не двинул ей в бубен, едва себя сдержал. Хлопнул дверью и удалился восвояси. Гнев. Вечер испорчен.
Merci///
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
а то начинается, "ну делать было нечего, решил остаться" вот пока "решают остаться, нас так и будут держать за баранов, которым, что траву, что бумагу жрать
Приветствую Уважаемых Донов !!!! Сей персонаж мне знаком !!! Было это года два назад !!!! Действительно девчушку знали все под псевдонимом ЯНА ... раньше работала на Павелецкой набережной ... соответствие с фото 95 % (я про ту что на фотах, а не того гоблина что встретила Otto) Только раньше у нее цены были поменьше 70 енотов классика и 90 енотов за анальный секс ! В принципе девчушка душевная раньше была .. незнаю как счаз ..
Со мной на прошлой неделе был аналогичный случай - приехал в этот дом на Сухаревка - два гоблина, о Юле слышат в первый раз. Вот ссылка: http://www.red-club.com/show/girl/9022