Проздравляю с началом рабочей жизни. 10 дней это 10 дней, и чувствую надо брать отпуск что бы отдохнуть после выходных Но да ладно. Организм противился выходу из дома в промозглую и скользкую реальность, но слова и фотки Настиной анкеты звали в бой. Вышел... поехал... приехал... по порядку, как и принято - 1. созвон - гуд 2. дорога - без проблем 3. парковка - плохо 4. подъезд - так себе, паршивенько...
Это что касается первой стадии...
Встречает, провожает, усаживает, чаем-кофем поит, в ванную посылает, полотенце дает... Это что касается второй стадии. Фотки соответствуют, но вот попу бы ей стоило согнать - а то такое чувство что именно это часть тела она одолжила у куда более крупной подруги Но правды ради - ее это совсем не портит, скорее наоборот. Т.о. за ТТХ - 4 без вопросов (не фотомандель, но приятно) Квартира - так себе... нормально... подружка прячется в другой комнате, не мешает.
Процесс -
Вот тут то я был разочарован - словеса в анкете обещали райские кущи в части минета, а я это дело страсть как люблю НО реальность - осталась незыблемой и минета я там не словил... точнее словил что то невнятное, какие то посасывания, полизывания итп в чехле... Ну нельзя же так... я раскатал губу пару часиков оттянуться, насладиться глубоким минетом, потрахаться в конце концов... А она разбила все мои стремления о грубую твердь реалий. Вообщем в связи с разочарованием - через час стал сворачиваться. И тут меня совсем огорошили - говорит 2500 давай... чего спрашиваю? - 2500, ну ты же на 2 часа приехал. Вообщем в резултате небльшого спора насчет ценообразования и стоимости услуг в случае досрочного прекращения действия договора по иннициативе заказчика, мы сошлись на удобоваримой сумме и разбежались.
В качестве резюме - туды я больше не ходок. И не фотомандель, и техника низкая... Единственный плюс (и весьма большой для многих) - аналог пробился достаточно быстро и не отступал. если хочется - можете съездить...
За сим - чао
Оценки: секс: 4, минет: 2-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Я её, честно говоря, для себя приберегал... Прямо в моём стиле - такой колоритный объект для красочного и прикольного отчёта. Да Уважаемый Автор этого отчёта меня, к моему большому сожалению, опередил...
Внешне фея не особо понравилась - но
ЗАТО КАК ПРИКОЛЬНО!!!
В натуре - ПОДЪЕЗДНАЯ ФЕЯ!!! И все фотки до единой (!!!) в этой анкете сделаны в подъезде!!!
Я её и отКСить хотел прямо в этом же подъезде! Есть у меня такое извращение!
Эх, жаль не успел...
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )