Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем известная Лена (грудь номер бесконечность)из Пушки, ныне раб. в салоне на Китай-городе, говорит, что круглые сутки живет на территории салона, почти никуда не выходит и Москву, прожив в ней полтора-два года, не знает. Долг, что-ли, какой-то отрабатывает? У кого-нибудь есть объяснения такого затворничества?
|
5555
На форуме: 24 г 31 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Не-а. Салонный бизнес требует приличных вложений в антураж - квартира большая, мебель, ремонт, ванная и т.п.. Цены в салонах - низкие при этом до 50% уходить должно девочке. Соответственно, набирают таким образом, чтобы не было возможности получить регистрацию, пассивных деревенских девок и т.п. Поэтому и живут девки в салонах,где меньше проблем (менты, бандиты), экономя на аренде квартиры. Кроме того, клиент прет с обеда и до позднего вечера - надо быть в готовности - оплата сдельная (в хороших салонах типа "Катеньки" норма выработки есть. Говорил с феей из такого салона и резюме таково: в августе среднее количество клиентов в месяц на девочку не превышает 6 чел, поэтому владельцы хотят объявить общий отпуск.), а утром надо отсыпаться и приводить себя в порядок. Выходных - нет. Вот и ответ почему нигде не была и почему говорить с ними не о чем. Они ничего, кроме х..ев и ж..п не видят. Думаю, что чтобы "крыша окончательно не съехала" в психике феи срабатывают защитные реакции. Она начинает тормозить, возникают как бы две личности - старая, которая раньше была чистой и нежной девочкой в деревне под Крыжополем, и новая - фея из салона. Так и выживают. Впрочем, работа есть работа.
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
У меня очень хорошие воспоминания о ней. Я неоднократно предлагал ей прогулки в город и пр. Я так понял, что им не разрешают особо шастать по Москве, да и выйти ей не в чем.
Я просто обалдел от такого подхода - рабство в натуре. "работа есть работа" - энто здесь неуместно. Бедная Ленка. Жалко ее. Симпатичная девка, даже шерстка на загривке ее не портит :о).
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
Doom
На форуме: 23 г 99 д(с 02/08/2001)
|
|
|
Мужики,
Скажите а вообще как она в кровати,
В смысле что дает а что нет и сколько денег?
|
khodok
На форуме: 23 г 109 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Всем известная Лена - мне не известна! Коллега, кинь инфу в личку. Буду очень благодарен.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|