Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Сегодня мной был поставлен эксперимент (не эКСперимент, а именно эксперимент). Я сегодня занималась тем, что проходила онлайн тест по ПДД. Ряд вопросов вызвал у меня затруднение и я обратилась за помощью по аське к нескольким КЛСникам, которые типа все из себя опытные водители Так вот, результаты, мои дорогие джипперы, сочувствующие, мотоциклисты и вообще автолюбители :
Задано вопросов из разных разделов - около 40. Получено от разных КЛСников правильных ответов - 2 (!!!!!) Поздравляю вас, господа! я скоро присоединюсь к вам на дорогах Москвы
Вот выдержки из бесед: я: Как вы должны поступить, если по пути в автомобиле отказал спидометр? КЛСник 1: проехать на максимальной скорости мимо ГБДДШника. Он сам тебе ее скажет
я: Какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла? КЛСник 2: иди ты...
я: разрешается ли вам устанавливать на одну ось транспортного средства диагональные шины совместно с радиальными?
КЛСник 3: (внимание - один из двух правильных ответов))) - Нет. Но если очень хочется..:))))
Как вы ездите - совершенно непонятно
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
я: Как вы должны поступить, если по пути в автомобиле отказал спидометр?
Наверное, следует обрадоваться, поскольку постояннно растущий пробег машины - замирает ...но непонятно куда начинает улетучиваться бензин при нулевом пробеге на одометре
В ответ на:
я: Какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла?
На нормальной марке резины и хорошо разогретых шинах - пох. Резина к асфальту прилипает... А так - миллиметра два вроде по правилам
В ответ на:
: разрешается ли вам устанавливать на одну ось транспортного средства диагональные шины совместно с радиальными?
Диагональные шины для машин, по-моему, вообще давно уже не выпускаются Если только тракторные. Но на них по дороге ездить совсем медленно и тоскливо. ...но поскольку гаишники никогда не останавливают переделанные машины-гавнолазы (если только пораспрашивать, как до жизни такой докатился) - то пох, сколько их там разных по осям болтается.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
LKW
На форуме: 22 г 316 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Что в ЖКЛС скучно стало?
|
Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
,,,
|
отшельник
На форуме: 20 л 216 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Пожалуй, в таком случае я в неплохом положении. В Москву на машине за рулём не часто езжу. Вы открыли снова тему "Баба за рулём"?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|