Джуджак
На форуме: 13 л 104 д(с 24/07/2011)
|
|
|
В интимке не сделают массаж, но и в массажке классический массаж давно хорошо не делают. Обратил внимание,что ряд фей массажные анкеты ставят параллельно с основной,где во все места принимают. И ценник гуманный. В Штаб тоже не хожу после акции, где час+доп фактически по содержанию не отличался от обычного честного часа. Все эти акции-маркетинговый ход, как урезанное блюдо в бизнес-ланче.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 40 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Меня немного удивляет обсуждение этого вопроса. Я просто не интересуюсь у админа (причём тут вообще админ?) и девушки характером допустимых прикосновений (в стандартной программе). Всегда ласкаю грудь и попу девушки в процессе эромассажа. Естественно нежно и аккуратно. Просто не представляю эротический массаж без прикосновений к груди. Мне кажется это неотъемлемой и обязательной частью эромассажа.
Не понимаю я "моду" на поверхностные прикосновения и по контуру. Думаю, что деление прикосновений на поверхностные и полноценные само отомрёт как атавизм. Наполовину наполненный стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон. Я лично трактую абсурдный пункт про поверхностные прикосновения как разрешение прикосновений. Грудь либо трогаешь либо нет. Всё ИМХО.
Сообщение изменил VIP_Guest (31/05/2018 01:05:23)
|
WTF!
На форуме: 6 л 160 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Так и я не интересовался у админа этой информацией, администратор сама после того как я познакомился с девушкой и озвучил что беру стандартную программу, поведала нюансы выбранной мною программы (поверхностные прикосновения, возможность замены классики на эротику и т.д.)
|
Daywalker
На форуме: 7 л 166 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Вы наверное просто не знаете кафе где бизнес-ланч по порциям жжот))
|
Exolon
На форуме: 15 л 34 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
В интимке не сделают массаж, но и в массажке классический массаж давно хорошо не делают. Обратил внимание,что ряд фей массажные анкеты ставят параллельно с основной,где во все места принимают. И ценник гуманный. В Штаб тоже не хожу после акции, где час+доп фактически по содержанию не отличался от обычного честного часа. Все эти акции-маркетинговый ход, как урезанное блюдо в бизнес-ланче.
В интимке делают массаж, конечно непрофи - но некоторые особи стараются.
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Не мучайтесь и переходите на полноценный секс с И.С. девами, впечатлений больше положительных + правильная "разгрузка" организма.
А Вы случаем не хотите в массажке отметиться?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Бельский
На форуме: 7 л 6 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В интимке не сделают массаж, но и в массажке классический массаж давно хорошо не делают.
Еще как делают, пока еще есть мастерицы владеющие отличной техникой классического массажа, даже профи можно найти.
|