LLLL
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 40 Сообщений: 221 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Mosсow
|
|
Про свах.. в москве 2-3 группировки свах т.е. одни и те же альбомы у одной нруппировки, как правило у каждой группировки есть крыша в этих группировках достаточно разный подход кто то просто сшибает бабки на именно просмотре альбома и координатах телок кто то просто имеет альбом в котором только бляди, с ценами за услуги есть свахи которые действительно имеют путные альбомы в которых есть на что посмотреть, но эти девочки ищут в основном папиков, и постоянных весьма состоятельных любовников, нежели встречи с мат поддрежкой.. стоит это по разному есть цена за просмотр альюбома и за телефон обчно 100р альбом (их может быть 5-6) и 50-250 за координаты девочки посмотрев КУЧУ альбомов могу сказать что в них присутствует как эксклюзив конкретной свахи или группы свах так и девочки которые есть у всех, в основном это просто шлюшки, которые иногда есть да же в инете - индивидуалки типа.. в общем то то что искал я не нашел еще хотя со свахами общаюсь уже лет 5 есть конечно девочки неплохие можно зависнуть на месячишько но потом начинается бред, или просто надоедает... есть действительно классные экземпляры из шлюшек но стоят дорого и обычно качество контакта не устраивает.. в общем не умею я толком описывать, могу ответить на конкретные вопросы... могу дать рекомендации по конкретным свахам давать координаты девочек хороших тут - не считаю возможным 1. они перезванивают свахе и узнают был ли такой то, и просто так встречаться не будут 2. просто нечестно по отношению к девкам - многие из них не профи в общем то одно замечу что качество девок в последние 1-2 года у свах снизилось, или я привередлив стал, или как попадешь обычно девочка путная найдя что то через сваху, сваливает из альбома до следующего раза, и тут важно попасть в нужный момент кстати есть свахи продвинутые, гоаоришь что интересует, оставляешь мобилу - как будет позвонят и срабатывает иногда, по крайней мере никто звонками особо не терриризирует, только по делу.. вот..
|
LLLL
|
|
|
с особо близкими мне участниками конфы могу поделиться координатами свах и конкретными девочками.. с комментариями как звонить и от кого представляться.. просто есть тутки котрые уже надоели, и выбрасывать жалка хотелось что бы это приобрело характер обмена и вообще.. не сделать ли отдельную конфу для старых членов:)) ну правда надоело читать вопросы про твердость сиссек у очередной хохлушка с хуйзнаеткакого проспекта и т.д. сидящей в хате ... эээ... да что говорить иногда просто ужас берет, чувствуешь себя бомжем в натуре.. вот... если идея понравилась - давайте общаться, давайте сделаем конфу основные предпосылки 1. состоятельность (я никогда не поеду за телкой стоимостью 500-1500 р - проверено годами, дешево круто не бывает какие не были бы фото) 2. конфиденциальность по распостранению координат девок 3. жесткие правила вступления в закрытый клуб, как в партию - по рекомендации :)) короче можно продумать я все это мучу к тому что лично для меня конфа как она есть теряет интерес.. мож я один такой???? надоели хохлядские козы!!!!
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Я к этому выводу пришёл год назад. Ты не одинок и к тому же закрытый Клуб уже есть ;))Я тебе устав мыльнул, жду ответа..
--------------------
|
LLLL
|
|
|
но все же хотелось бы конфу отдельную мож кто сделает? запаролим наглухо и все
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Есть у меня одна знакомая сваха-негруппироавная, выдает обычно только своих собственных знакомых или по очень серьезной рекомендации. Правда, сейчас несколько отошла от дел, но если уважаемых коллег вопрос интересует, то можно ее поднапрячь. Сам с ней дружу, поэтому гарантии прилагаю. ВВКС!
|
stallion
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Если помните, коллега, более года назад по-моему именно с Вами была похожая бесседа. (не про свах а про фотомоделей).
Послал сообщение по личному адресу. Если не дойдет, то мыльни по stallion_ru@yahoo.com. Мерси.
stallion
|
LLLL
|
|
|
жду подоробностей даввй попробуем
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
К сожалению, год назад никак не могли общаться с коллегой по поводу моделей, т.к. в конфе я только пару месяцев. Позвонил своей приятельнице: просила подождать до понед.-вторника следующей недели, т.к. не в Москве сейчас. Клятвенно обещаю, что как только переговорю с ней, и она будет готова, то всем членам Клуба телефончик ея распространю. А пока, прошу пардону. Д.
|
stallion
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
-
|
Asha
На форуме: 24 г 152 д(с 10/06/2000)
|
Гео: Москва. Северо-запад.
|
|
по началу конфа кажется нормальной, но через некоторое время возникает некоторое желание разделить ее части так на две... Но в принципе и так, наверно, ничего. Как говорится, не нравится - не читай :) В конце концов, достойной альтернативы на сегодняшний день я не знаю.
|
Otis
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
|
|
|
К сожалению не один. Я тоже сюда каждый день заглядывал, иногда отчеты писал ;), но потом кажется что каждая страница похожа на другую и уже читать не очень хотца...
|
vad
На форуме: 23 г 80 д(с 22/08/2001)
|
Гео: Лужковия
|
|
Еще как интересует.
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
И, ладно бы, хоть инфа какая-нибудь новая добавилась!
Мистер! Давай всех предупредим, что за такого рода деяния бывает.
Теперь этот пост годичной давности висит первым. И чего? Ждать каждому по полчаса, пока загрузятся две страницы давно известного текста, только из-за того, что кто-то, мягко говоря, "неаккуратно" написал ответ?
Хорошо, если выделенка. А если из дома по модему "в час по чайной ложке"?
:^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Hopper
На форуме: 23 г 355 д(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Есть другое предложение.
Мистер, прибей все новые посты в ветке, м.б. тогда она уйдет обратно - в небытие..
|