Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
в продаже есть такие аэрозоли для полости рта - ну там мятные всякие - для запаха - пшик в рот - и вкусно пахнет - прочитал на этикетке что содержат этиловый спирт - как думаете - не приведет ли это к отъему прав по "пьяной" статье? вроде как объем пшика совсем невелик...но все таки? и еще - сами гайцы утверждают, что газированный напиток "буратино" дает положительный результат при тесте на алкоголь....блин - уже собственной тени боятся начинаю...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
zuryck
На форуме: 20 л 95 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
прочитал на этикетке что содержат этиловый спирт - как думаете - не приведет ли это к отъему прав по "пьяной" статье?
Фигня. Сам пользовался. В крайнем случае на трубке только покажет. Но это ничего не доказывает. И то, если дунешь сразу после обильного пшика.
В ответ на:
газированный напиток "буратино" дает положительный результат при тесте на алкоголь
Тоже только на трубку, причем вероятность крайне мала. Но это сколько выпить надо!
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
и еще - сами гайцы утверждают, что газированный напиток "буратино" дает положительный результат при тесте на алкоголь...
Не знаю, что там показывает в приборе готовый продукт... тот, что уже с пузыриками А вот то, что в концентрате, из которого эту "буратину" бодяжат - градусов 70 (или что-то около) есть - это я видел. Или раньше технология такая была... интересная. Помнится мне, как много-много лет назад, один знакомый летом притащил на пляж в Рублево 20л. канистру с этим концентратом. Это было что-то. В хлам... в дрова... в полных буратин. Я тогда еще афтобус нанимал, чтобы эти 25-30 дружеских тел с пляжа вывезли...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|