Neither
На форуме: 20 л 106 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Могу только подтвердить слова ув. Выха (что собственно, без надобности ) Давно пользуюсь услугами Рейфейзена. Они имееют много клиентов с "зарплатными схемами" - ощутимая ставка по обналичиванию через банкомат убила бы все начинание.
надо отметить, один из самых опрятных банков при работе с карточным счетом из доступных. ИМХО, карточки лучше заводить в банках, имеющих хорошее сочетание удобства обслуживания (наличие банкоматов, отделений, повсеместный прием к оплате) и надежности. Гнаться за % по недепозитным вкладам даже странно. У нас все равно нет класса реальных рантье в банковской сфере и условий для их возникновения (как мне видится).
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
отшельник
На форуме: 20 л 203 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Не такая уж и наивная схема. Нечто подобное произошло в нашем городе в прошлом году. Только манагер был в доле, автомобиль (Х5) был застрахован, заложен, потом "Угнан" самим хозяином. Если учесть, что всё было загистрированно на "странный" паспорт, получется в итоге: 1. спи...ли кредит - несколько десятков тыщ долларов; 2. получили страховку - примерно столько же. 3. продали машину - примерно 30-40% от рыночной цены. В принципе, не плохо за неделю.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
В ответ на:
Не такая уж и наивная схема.
Вы уж поосторожнее, а то следователи всякие тусуются , Большой брат не дремлет Я ж не могу написать: "Руководство к действию - делай так".
Тока со страховками в Москве таким образом лучше сейчас не связываться, может очень сильно боком выйти Да и чисто теоретически лучше кредит на не очень дорогую машину - больше вероятности проскочить
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
В ответ на:
сли ваш банк начнет испытывать какие-либо проблемы, все его карты платежной системой будут просто блокированы
Пока сама система не заблокирует, вы можете спокойно картой расплачивацца... правда, в Рассеи её могут не принимать, но за бугром... P.S. основано на собственном опыте пользования картой Мост-Банка.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
отшельник
На форуме: 20 л 203 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
могу номер уголовного дела сообщить.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 12 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
прошло пол-года, а за это время многое на рынке меняется, в т.ч. и на рынке банковских услуг, а так же учитывая, что сформировались требования к продукту, прошу (опять) совета: Какой банк выбрать? Требования: - малый процент за снятие денег в банкомате - чтоб можно было использовать в командировках - желательно, чтоб капали деньги - надежность (кризисы и т.д.) - иметь возможность оплачивать товары через тырнет
Так же, насчет налогов хотелось бы узнать чо и как?
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 316 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
Я пол-года пользуюсь так называемой смешанной картой РБР. (Русский Банк Развития). Чем хороша? Карточка является одновременно и кредитной и дебитовой. Есть grace period, когда вы расплачиваетесь или снимаете деньги с карточки и в течение месяца не платите ничего за пользование деньгами Банка. Я именно так ее использую. Как кредитную.
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|
|