Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Вот что я накопал здесь Я ищу: девушку О партнере: Девушка, работающая в сфере сексбизнеса ищет яркую, эффектную напарницу для совместной работы и сотрудничества в Москве. НЕ САЛОН. Рассмотрю предложения от девушек из регионов. Сообщения и фото присылайте на e-mail: sollogirl@inbox.ru. Мужчин просьба по пустякам не беспокоить. Уж не подалась ли в БАНДЕРШИ наша Жанна Попуаска ????
С уважением , Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
desant
На форуме: 20 л 317 д(с 27/12/2003)
Тем: 24 Сообщений: 440 Флеймы: 242 (55%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Что это она.На фоне участившегося воровства фоток проверенных и хорошо зарекомендовавших фей среди членов КЛС-М,думаю что это очередная подстава со стороны сутеров.Хотя может быть я и ошибаюсь,но вот проверить бы не мешало инфу.
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Проверил ... в Рамблер закачал sollogirl.narod.ru знаете на скольктх сайтах есть ее объявление на наборе ??? Я насчитал минимум 5-7 сайтов ....
С уважением, Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Подобные объявления от неё висели ещё на нескольких сайтах некоторое время назад. Её личный сайт тогда тоже ещё работал. Сейчас, судя по всему, мадам нашла своё счастье, поэтому старые объявления всего лишь довисают...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Должна быть она! Если к ней кто-то поедет за соответствующие деньги на соответствующее тело, а дверь откроет колхозница....Убьют колхозницу.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
artflora
На форуме: 20 л 269 д(с 14/02/2004)
Тем: 39 Сообщений: 130 Флеймы: 6 (4,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Дааааааааа Сисястось заметно поубавилась....(говорят не модно это щас) Щас более естественные формы в цене. Значит опять под нож.... И что с сабой только не делают бабцы..... Красота страшная сила. Она наверное клонированием себя хочет заняться...Наверное клиентов вагонами отгружают...спрос превышает предложение..)
--------------------
Так девчата не годится! Раздвигайте ягодицы!!!! |
|