Был у девушке, принимала тогда ещё на Бауманской. Фитоняшечка, попа мечта поэта, поэтому сношались, по другому не скажешь, не мог оторваться от такого чудного станочка, исключительно в коленопрекланенной позе словно кролики. Воспоминания о девушке одни положительные, не заносчивая, доп услуги присутствуют и всё на ура.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Приношу свои извинения за данный "очерк", был не много пьян и не сразу вспомнил даму, о чем и писал в техподдержку, прося удалить отзыв. Дама реально присутствует и даже схожа с фото, только тут она отгламурена, если так уместно выразится. Простите за откровенность, но типаж скажем так на любителя, мужеподобной. В общем быть у нее был и видеть видел, но остаться, духа не хватило и я ретировался.
Вообще, судя по анкете, у дамы огромные проблемы с головой. Особенно ржал с ценника за эскорт за границу 1500 евро сутки + отдельный номер! Так как я большой любитель поездок в вояж с сопровождением, ценообразование знаю не понаслышке. Эскортниц за такие суммы просто не существует. В последнее время я совсем перестал платить отдельно какие-либо суммы, достаточно подарочков и небольшого шоппинга. Неделя в пределах 100 000 выходит )))
А девочки не в пример этой, молодые, в очень красивой "обертке", аналоговые )))