LKW
На форуме: 22 г 316 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Наткнулся я тут недавно на рекламу. GREATWALL бренд №1 Китая в России
Думаю, что такое Зашёл на страницу и припух В принцЫпе джипы, но по цене седана. А сегодня прочитал про маршрутные такси подумал, что скоро нас Китайцы своими машинами завалят по самые уши, пока наши бравые автобракоделы будут с пеной у рта (вчера репортаж по телеку был) будут даказывать, что наши авто и в частности Газели это автомобили отвечающие всем требованиям безопасности. Только вот вопрос, кто эти требования разрабатывал и под какие машины ... Мдяс, грусть берёт и тоска за наших.
|
ex-captain
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
На 100% не уверен, но говорят, что их собирают в Сибири. Из минусов - пока нет моделей с полным (постоянным или подключаемым) приводом. А без этого - не джип это! И движки там не очень.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
blazzer
На форуме: 22 г 285 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
ткнулся в их топовую модель - увидел "привод-задний, просвет-205" Такой вот "полноразмерный внедорожник". Дальше смотреть не стал.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
stepol
На форуме: 22 г 235 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Как не грустно - через 10 лет посмотрим, что будет с ВАЗом и какие будут китайские жыпы
ЗЫ В Сибири есть пока только проекты по сборке, может к концу года что то и разродится....
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 285 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Уже и хойт кутюр китайский есть, и Хьюндай выпускает премиум-седаны. Думаю, "квадратные" джипы для оффроуда китайцы научатся делать со дня на день, а там и паркетники.
|
ex-captain
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Да по мне хоть корейский, хоть китайский, но пусть будет надежным, удобным, приемлимым по цене (хотя у каждого своя доходная статья)
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Пользуя некоторое время "Ford Ranger", а предварительно изучив весь рынок внедорожников, могу сказать, что фраза: "От недостатка вкуса слушают "Фабрику", а от недостатка денег ездят на корейцах!" в ещё большей мере относится и к китайским жыпам... Может быть, конечно, это и жыпы, но не машина это уж точно... Почитайте тест-драйвы китайского же "Tiyane Admirale" (кажетца правильно написал)и всё станет понятно... А там цена повыше будет... Так что, может это и машина, но ненамного лучче ТАЗика... "Я бы им не доверял..." (с) А.В.Велюров "Покровские ворота". А есть ещё и понты... И как с ними ехать по улицам на китайском жыпе...?! Засмеют, нах... Или по фигу?! Два часа позора, и я - на даче?! Может быть, может быть....... Всё вышесказанное - одно большое ИМХО...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 296 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот статья про него в "За рулем"
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
stepol
На форуме: 22 г 235 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
жизнь меняется быстро......кто бы еще недавно подумал, что 90 % престижных компъютерных мониторов будут самсунги и лыжи.......боюсь что скоро мы увидим и корейские машины настоящего бизнес класса, а там и до китайцев недалеко останется... Беда в том, что нашего мы ничего не видим почти
--------------------
|
vacendak
На форуме: 19 л 259 д(с 06/03/2005)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 23 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
а самый ничто есть японский ПАДЖЕРО со 100сильным двигателем
разгонялся как паровоз и каждый обгон на трассе был баальшим праздником
и в грязи мощи не хватало - из лужи разве что выехать
вобщем "мы слишком бедные люди чтобы покупать дешёвые вещи"
--------------------
If you keep looking at me, you'll see me kill you... |
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 347 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
А сейчас, чемпионы по продажам в Европе.
|
LKW
|
|
|
Я вот думаю, а почему наши т.е. Автоваз, ГАЗ и пр. не свернут производство опасных для жЫзни транспортных средств и не купят пару тройку лицензий на производство устаревших на Западе и Востоке автомобилей? ИМХО слабо признаться, что мы не умеем делать автомобили и как следствие продолжать с упорством тех ёжиков, которые фыркали, но продолжали лезть на кактус, делать что и делают.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Ну разве дело в том - кто лидер продаж и лидер рейтингов?! Никто не спорит, что корейцы могут делать вполне достойные, прочные, качественные машинки, но так ли давно они их делают? Во всяком случае, по массовым отзывам продавцов и перегонщиков машин, "корейцев" они считают за машины второго сорта... Лучшие в продаже - исторически известных марок и, если вторичные, то желательно из Америки. Конечно, абсолютно любая машина находит своего покупателя... У меня есть приятель - абсолютный поклонник ВАЗ-2105, переведённого на газовое топливо. Ездит на таких уже лет 15, причём меняет такую на такую же... Ну и что? Это лучшее? Все считают его придурком... А ему пох... Другой приятель ездит только на "Волгах" только потому, что умеет сам её ремонтировать и, самое главное, что ему это офуительно нравитца... Ещё один приятель купил Nissan X-Trail в самой полной дорогой и навороченной комплектации "с автоматом" и полностью уверен, что ездит на настоящем джипе... Когда ему сказали, что это "бабский" жып, он ответствовал, что "сами вы дураки. От бедности завидуете..."... У моего отца Toyota Camry. Хорошая машинка. Но вот поклонники Мерседесов и Бумеров считают её ацтоем и вторым сортом... Я сам езжу на Ford Ranger и тоже считаю, что у меня пиндатая машина, хотя многие считают, что это - колхоз "Красный лапоть".... Сколько людей- столько мнений...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 347 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
ИМХО,.. вы ТЕМУ чуть свернули в сторону, я имел в виду: не про деньги и наклонности, а про рост экономики в Китае !
|
LKW
|
|
|
Неужели наши ребяты додумались таки???
Иномарки будут собирать «беспошлинно»
|
Герой
На форуме: 21 г 272 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Я слышал по радио, что снизят таможенные ставки на комплектующие для всех иностранных автомобилей, которые собирают в России. Двигатели будут ввозить вобще без пошлины.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
friend
На форуме: 24 г 279 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
не ремонтируют,их просто меняют на новые
--------------------
|
Goldie
На форуме: 20 л 215 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Заманчиво конечно, но вот только с гарантией скорее всего будут проблемы. По работе приходится заниматься вопросами гарантийного обслуживания и постоянно возникают проблемы с китайцами: то шлют деталь месяца два-три, то пришлют не то, то заявляют что у них такой модели вообще не выпускалось и т.д. Это отталкивает. Время конечно покажет, но на себе эксперементировать не стал бы.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 228 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Россия уже не станет сырьевым придатком запада..... она станет сырьевым придатком востока ..
а именно мировой фабрики Китай
Кстати прочел ветку... зря вы на корейцев гоните... у нас на фирме 3 корейки... очень надежные авто, как японцы... в отличие от последних алюминиево подвесочных немок и уж подавно американок.
Писец придет автопрому совковому... и скоро
--------------------
|