Зигфрид
На форуме: 22 г 278 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Эпиграф: «Лучше синица в руках, чем утка под кроватью!» - народная мудрость.
Приветствую Вас, Уважаемые Коллеги!
Дело в том, что интересные вещи какое-то происходят… За последние полтора месяца мне, как бы это не показалось кому-то удивительным, позвонили аж четыре(!!!) моих «бывших» феи. Цель звонка – напомнить о себе и предложить свои интим-услуги. В общем-то с одной стороны ничего удивительного – нормальное продвижение услуг, а с другой стороны какая-то странная тенденция…
Раньше, до этого времени они почему-то не звонили. В смысле давненько уже не звонили. С двумя из них я общался последний раз ещё до кризиса 1998 года, а вообще даже самую «недавнюю» из них последний раз посещал ещё до своей регистрации на Многоуважаемом Форуме, то есть более трёх лет назад.
Да и не сказать, что я был таким уж хорошим клиентом. То есть фей, конечно, не обижал и общался как с равными и очень уважительно. Но чаевых не давал не грамма ещё и до кризиса, а потом и подавно. Мало того – торговался всегда жутко и каждую новую встречу норовил сбить цену по сравнению с предыдущей. Особо то «постоянником» не был, так как люблю разнообразие и редко хожу к одной и той же фее повторно. Да и дома в Москве в тот период я жил не больше, чем два, маКСимум три месяца в году. К тому же трёх из четырёх позвонивших мне фей я, что греха таить, потрахивал порой и совсем бесплатно. То есть приходил в гости, если сама приглашала, «неофициально» с дешёвым пойлом и минимальным простецким закусоном. Ну и имел фею после совместных возлияний исключительно на основе «взаимной симпатии», хотя такой цели НИКОГДА не ставил и сам вообще не домогался – получится, так получится, а нет – и то неплохо, зато время вместе провели. Короче, чисто «общение ради общения», а не ради палки. Иногда приглашал к себе – бесплатно и просто чисто по-дружески помочь мне убраться дома и что-нибудь приготовить покушать. Из моих продуктов, разумеется… Одним словом, «хорошим клиентом» меня назвать никак нельзя…
И вдруг они позвонили… причём за короткий промежуток времени все сразу! Много лет до этого все кроме одной не звонили, а та, одна, звонила не чаще двух раз в год да и то только поболтать по телефону, трахнуться ни за деньги, ни бесплатно не предлагала и даже не намекала… А тут вдруг ВСЕ предлагают именно ИНТИМ-УСЛУГИ! Странноватое какое-то совпадение…
Интересуюсь ценой – у всех, как выясняется, сейчас 1500-2000 рублей в час. Отвечаю, что для меня это дорого и больше 1000 рублей платить не могу… И что бы Вы думали? Все как одна соглашаются легко и мгновенно! И всё равно продолжают радостно зазывать к себе…
Вот я и не могу найти себе разумного объяснения этому странноватому явлению… Ну, допустим, у одной-двух сейчас «кризис жанра», клиентов маловато, а деньги нужны срочно и позарез. Могу допустить это… Ну не у всех же сразу и практически одновременно!
Моя версия такова – достало деффчонок всяческое попадалово типа ментов, бандитов и прочих халявщиков и кровососов, а также всяких трудных клиентов-гиморойщиков. Видимо решили, что уж лучше прижимистый, но безопасный и вполне адекватный Зиг, чем лотерея – образно говоря, «или грудь в крестах, или голова в кустах». Другого более или менее разумного объяснения столь загадочного явления я для себя найти не могу…
Хотелось бы узнать Ваше мнение, Уважаемые Коллеги, по данному поводу. Может у Вас какие-то другие версии есть?
С Уважением Зиг.
ЗЫ. Тема «палева» от звонков феи на домашний телефон клиента лично для меня не актуальна, но предполагаю, что для многих вовсе не так. Но вопрос не об этом…
|
candid
На форуме: 20 л 168 д(с 17/05/2004)
|
|
|
Зигфрид! Я думаю, что ты прав. Лучше проверенный клиент без риска, чем дополнительная морока за лишние 500 рублей. Половой акт есть совершенно естественное и даже приятное физиологическое явление. Если вы девушке приятны, или по крайней мере не противны, то почему бы вам не поебаться? А тут еще и деньги.
По этому поводу у меня есть предложение. Можно устроить что-то вроде клуба нежных клиентов. Ну тех, которые ведут себя с феями по-человечески. Я думаю, что среди КЛС-ников много таких. Вот если тебе твоя знакомая фея позвонила на предмет потрахаться за деньги, а у тебя другие планы, то можешь ей рекомендовать своего друга из клуба. И чтобы тоже со скидкой. Ну а друг, конечно, должен тебя не подвести и проявить свои лучшие качества. А если другу будут звонить, он тоже тебя рекомендовать будет. Это вроде, соорудить такую приятную компанию состоящую из фей и КЛС-ников. Может быть даже и ментов так можно вырезать из процесса.
Дело, конечно, тонкое, но попробывать-то можно?
|
candid
На форуме: 20 л 168 д(с 17/05/2004)
|
|
|
Предложенный мною клуб есть по своей форме потребительский кооператив.
|
Scunsss
На форуме: 19 л 336 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Согласен с обоими. В последнее время почти все феи, которые были у нас на корпоративных вечеринках за последние год-два, звонят и предлагаю услуги за полцены мне и любому из нашей компании ( а звонят мне, т.к. сбором координат занимался я). Цену предлагают смешную - 100 уе за ночь, а если поболтать подольше, то готовы приехать за те же деньги вдвоём с подружкой. *Ахренеть - две феи на ночь - за сотку. А Вы говорите - 50\час - бюджет...
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 295 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
с конца января по конец февраля 4 звонка (точнее в моем случае смс). две приглашают заехать с формулировкой "договоримся", а две (денег давно не берут) с просьбой заехать взять дискеты с их анкетными паролями и фото и отредактировать со свего компа. поясняют исключительно ментовским прессом и вся редакция заключается в полной ликвидации округа или станции метро. по приезду естесственно ипут, но анкета не повод, реально какие то наезды и реально боятся. мало того - куча слухов о маньяках, грабителях безбашенных и пр. может у нас с вами просто один округ и одна смена ментовского руководства? а мысли candidа обдумать стоит возможно, хотя в личках такой обмен не редкость, но может что то упорядочить и есть смысл?
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 269 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Еще можно предположить, кроме всех причин,указанных многоуважаемыми коллегами и чисто временнУю - недолог бабий век, а уж фейский и подавно. Феечки, которых ты КСил еще до дефолта, то есть порядка 7 лет назад, уже тогда не были бутончиками...
Съезди хотя бы к одной, потрать тыщонку и ты увидишь, как жестоко ВРЕМЯ
Я вот год назад писал отчет об одной феечке Диане, так она за год так опустилась, что просто обрывается сердце, была она для меня несколько больше, чем фея...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Yachont
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
В ответ на:
...Можно устроить что-то вроде клуба нежных клиентов. Ну тех, которые ведут себя с феями по-человечески. Я думаю, что среди КЛС-ников много таких.
Ага. И штоб феечки входные билеты в него раздавали, ну, типа - ОТК .
Альтернатива КЛСу? А смысл? Если только членам этого самого клуба феечки скидки начнут давать - тогда ладно, записывайте и меня туда кандидатом )))))))
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 6 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Встречное предложение. Клиент придит фее некое кол-во клиентов. Те в свою очередь приводят другиг ну и т.д. - получается пирамида. И ваша скидка зависит только от количества Ваших рефералов. Чем больше под Вами рефералов, тем соответственно больше Ваша скидка. ПыСы: скидка не может быть отрицательной, то есть Вы на этом не можете заработать ни копейки. Это обязательное условие
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 112 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Зиг! Не морочь голову - поехали, я плачу! Кроме шуток!
|
kroman
На форуме: 21 г 187 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
звонят. и не только в последнее время. особенно одна достала, которая в спонсорском омене ранее числилась. интересно другое - раньше смсами обходились, теперь вот звонят. причем днем, в рабочее время. настоятельно предлагают встречу. ответ один - нет времени, позвоню при случае. а еще (очень редко) звонят бывшие, хвастаются успехами по жизни или сообщают об окончательном отъезде. весна, однако.
|
liuks
На форуме: 24 г 159 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
И в итоге и феи и клиенты дозреют, как и в любой пирмиде, до восмклицаний: - Лучше бесплатный субботник, чем этот клуб! Герболайф не предлагать!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 91 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Во всем мире инфляция а у барышень скидки и распродажа ??? Вот уж действительно хватаються за постоянников !!!!
С уважением , Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 328 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
! ВОТ !
|
отшельник
На форуме: 20 л 198 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Зиг, классный ты парень. А не приходило в голову. что они могли вычислсть того, кто срывается под ником "Зигфрид"? Может. хотят, чтобы ты совершенно искренне рекламу им сделал?
Зы. Это просто версия...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А может, Уважаемый Зигфрид, почуяли они что недоброе? В ответ на:
Так-то я по жизни ещё активен, интерес ещё не угас... А вот сеКС, что-то совсем отошёл даже не на второй, а на 21-ый план...
То есть могу, но абсолютно не хочу. Даже если деньги есть и варианты дешёво-заманчивые мелькают - ну не хочу я КСиться, хоть убей... Вообще сеКСа не особо-то хочу, а за деньги - тем более...
У меня вообще последнее время походы к феям были практически без малейшего спермотоКСикоза и энтузиазма. Я заметил, что для меня поход к фее стал интересен уж совсем только лишь как интересное приключение и не более того. Помимо приключения ещё интересны собственно написание отчёта и реализация своего инстинкта исследователя. А вот сам процесс - глубоко "фиолетово"... Елдак, конечно, своё дело ещё не подзабыл, но это уж чисто механика и физиология...
С Уважением Зиг.
Бабу не обманешь она сердцем видит (С)
С Уважением, давнозабывший что такое спермотоксикоз, Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.